Staffel 4, Folge 15
143. Weihnachtsmenü
Staffel 4, Folge 15sich Markus Lanz heute von den Spitzenköchen Lea Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg und Chakall zeigen. Den Auftakt bildet „Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne“. Es folgt ein „In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern“. Als erster Hauptgang wartet „Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete“. Traditionell ist auch der zweite Hauptgang: „Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln“. „Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre“ runden das Weihnachtsmenü ab. Ein frohes Fest und guten Appetit! (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 16.12.2011 ZDF
Sendetermine
Fr 16.12.2011
23:45–00:50
23:45– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Crew: Léa Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Chakall4HEAD am
Textergänzung (wegen des fehlenden Anfangs hier oben): Fantastisch duftend und hübsch anzusehen
Alle Jahre wieder... kommt der Braten auf den Tisch? Vielleicht brauchen Sie etwas Abwechslung und landen dieses Jahr mit einem leckerem und hochwertigem Fünf-Gänge-Menü einen Volltreffer im Kreise Ihrer Lieben. Für alle, die noch ein paar Anregungen für das große Fest brauchen, legen Markus Lanz und die TV-Köche ihre Kochschürzen an und kreieren weihnachtliche Gaumenfreuden.
Es weihnachtet! Und wieder stellt sich die Frage: Gibt es Gans oder dieses Jahr mal ganz was anderes? In jedem Fall sollte es zum Fest etwas Besonderes sein. Ein Menü, an das Sie und Ihre Lieben sich noch lange gerne zurückerinnern. Wie der Feiertagsschmaus perfekt und ohne Stress gelingt, lässt sich Markus Lanz von den Spitzen- köchen Lea Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg und Chakall zeigen.
Den Auftakt bildet "Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne". Es folgt ein "In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern". Als erster Hauptgang wartet "Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete". Traditionell ist auch der zweite Hauptgang: "Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln". "Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre" runden das Weihnachtsmenü ab. Ein frohes Fest und guten Appetit!
Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne
Vorspeise von Lea Linster
In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern
Zwischengang von Mario Kotaska
Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete
Erster Hauptgang von Alfons Schuhbeck
Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln
Zweiter Hauptgang von Kolja Kleeberg
Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre
Dessert von Chakall
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail