Die Müller-Diät: Die Stabilisierungs-Phase

25 Min.
Asparagus, steak – Bild: CC0 Creative Commons
Asparagus, steak
Die Müller-Diät setzt auf eine ausgewogene Ernährung. Jede Mahlzeit enthält süße und deftige Komponenten und bremst damit das Hungergefühl aus. Die Diät besteht aus drei Phasen: Die Umstellungsphase, die Fatburning-Phase und die Stabilisierungsphase. Doch ohne Bewegung geht es nicht! Sven-David Müller zeigt, wie sie sich ganz einfach in den Alltag integrieren lässt. Der Autor weiß, wovon er spricht: Er ist seit 15 Jahren Diätassistent und war zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen tätig. Er hat während dieser Zeit mehr als 20.000 übergewichtige Patienten beraten. Die heutigen Gerichte: Vollkornbrötchen mit Konfitüre und Schinken; Pellkartoffeln mit Schweineschnitzel natur und Mandelbroccoli (Dessert: Schokoladenpudding mit Kirschen); Deftige Vollkornbrote mit mediterranem Tomatensalat (Dessert: Banane). (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Birte Karalus

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