Staffel 1, Folge 3

  • Folge 3

    Staffel 1
    In der dritten Folge von „Masterchef Schweiz“ stehen Klassiker im Vordergrund. Während die einen Hobbyköchinnen und -köche das Filet Wellington neu interpretieren, wagen sich die anderen an eine vermeintlich einfache Aufgabe, welche den ein oder anderen dann doch kräftig ins Schwitzen bringt: ein perfekt pochiertes Ei, ein Spiegelei und eine Sauce
    Hollandaise. Und das alles in 15 Minuten! Wer kann mit seinen Kochkünsten die hochkarätige Jury überzeugen und sichert sich bereits jetzt einen Platz auf dem heissbegehrten Balkon? In der Masterclass lernen die vier Wackelkandidaten, wie sie eine Quiche zubereiten, um sich in der Elimination Challenge eine Runde weiter zu backen. (Text: 3+)
    Original-TV-PremiereMo 28.02.20223+

Cast & Crew

Sendetermine

Di 05.07.2022
21:55–23:50
21:55–
Di 05.07.2022
20:15–21:55
20:15–
Sa 05.03.2022
20:15–22:15
20:15–
Mo 28.02.2022
20:15–22:10
20:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge MasterChef Schweiz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu MasterChef Schweiz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MasterChef Schweiz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…