Staffel 1, Folge 2

  • 2. Rippchen für den Bruder (Back Country Ribs)

    Staffel 1, Folge 2
    Bild: DSPL
    Das Thermometer an der Grenze zwischen den US-Bundesstaaten North Carolina und South Carolina zeigt Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt an. Unter solchen Bedingungen ist es nicht leicht, die Hitze im „Smoker“ konstant auf dem gleichen Level zu halten. Aber Marquith Green und Chris Gentry
    besitzen genug Erfahrung, um diese Hürde zu meistern. Die „Pitmasters“ räuchern in dieser Folge Rippchen und Schweinebäuche. Setzen die BBQ-Cracks dabei auf die gleiche Technik? Und welche Zutaten, Gewürze und Soßen stehen bei den Grill-Profis hoch im Kurs? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.04.2022DMAXDeutsche Online-PremiereDi 09.03.2021discovery+Original-TV-PremiereMi 03.11.2021Discovery Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

So 02.06.2024
17:20–18:15
17:20–
So 20.08.2023
17:15–18:20
17:15–
Di 02.08.2022
04:50–05:35
04:50–
Do 26.05.2022
13:15–14:15
13:15–
Do 26.05.2022
04:05–04:50
04:05–
Sa 30.04.2022
11:15–12:15
11:15–
Fr 29.04.2022
23:18–00:20
23:18–
NEU
Füge Moonshiners: Masters of BBQ kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Moonshiners: Masters of BBQ und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Moonshiners: Masters of BBQ online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…