Staffel 1, Folge 2
2. Rippchen für den Bruder (Back Country Ribs)
Staffel 1, Folge 2Das Thermometer an der Grenze zwischen den US-Bundesstaaten North Carolina und South Carolina zeigt Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt an. Unter solchen Bedingungen ist es nicht leicht, die Hitze im „Smoker“ konstant auf dem gleichen Level zu halten. Aber Marquith Green und Chris Gentrybesitzen genug Erfahrung, um diese Hürde zu meistern. Die „Pitmasters“ räuchern in dieser Folge Rippchen und Schweinebäuche. Setzen die BBQ-Cracks dabei auf die gleiche Technik? Und welche Zutaten, Gewürze und Soßen stehen bei den Grill-Profis hoch im Kurs? (Text: DMAX) Deutsche TV-Premiere Fr 29.04.2022 DMAX Deutsche Online-Premiere Di 09.03.2021 discovery+ Original-TV-Premiere Mi 03.11.2021 Discovery Channel U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
So 02.06.2024
17:20–18:15
17:20– So 20.08.2023
17:15–18:20
17:15– Di 02.08.2022
04:50–05:35
04:50– Do 26.05.2022
13:15–14:15
13:15– Do 26.05.2022
04:05–04:50
04:05– Sa 30.04.2022
11:15–12:15
11:15– Fr 29.04.2022
23:18–00:20
23:18– NEUFüge Moonshiners: Masters of BBQ kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Moonshiners: Masters of BBQ und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Moonshiners: Masters of BBQ online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail