Staffel 1, Folge 7

  • 7. Huhn und Ei (Episode 7)

    Staffel 1, Folge 7
    Huhn oder Ei – was zuerst da war, ist streitbar, doch woher beides kommt, ist ungemein wichtig! Pete besucht eine Bio-Hühnerfarm und trifft auf Tausende von glücklichen Hühnern. Er bereitet dort „Spanische Eier“ und ein indisch gewürztes Grillhähnchen zu. Bei einem Besuch in San Francisco kocht Pete einen beliebten Klassiker für Kinder: ‚Egg Foo Young‘. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.09.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 11.01.2015Seven Network

Sendetermine

Sa 09.11.2019
17:45–18:10
17:45–
Fr 08.11.2019
11:40–12:05
11:40–
Fr 08.11.2019
02:15–02:40
02:15–
Do 07.11.2019
22:00–22:25
22:00–
Sa 13.07.2019
17:30–17:55
17:30–
Fr 12.07.2019
10:55–11:20
10:55–
Fr 12.07.2019
02:20–02:40
02:20–
Do 11.07.2019
22:05–22:30
22:05–
Sa 09.02.2019
16:50–17:15
16:50–
Fr 08.02.2019
10:30–10:55
10:30–
Fr 08.02.2019
01:20–01:45
01:20–
Do 07.02.2019
21:05–21:30
21:05–
Sa 20.10.2018
17:00–17:25
17:00–
Fr 19.10.2018
09:15–09:40
09:15–
Fr 19.10.2018
01:15–01:40
01:15–
Do 18.10.2018
21:05–21:30
21:05–
Sa 21.07.2018
17:35–18:00
17:35–
Fr 20.07.2018
09:50–10:15
09:50–
Fr 20.07.2018
02:10–02:30
02:10–
Do 19.07.2018
22:00–22:25
22:00–
Sa 24.03.2018
17:45–18:10
17:45–
Fr 23.03.2018
10:40–11:05
10:40–
Fr 23.03.2018
02:15–02:35
02:15–
Do 22.03.2018
22:00–22:25
22:00–
Sa 12.08.2017
18:00–18:25
18:00–
Fr 11.08.2017
10:35–11:00
10:35–
Fr 11.08.2017
01:35–02:00
01:35–
Do 10.08.2017
22:05–22:30
22:05–
Sa 03.09.2016
13:55–14:20
13:55–
Fr 02.09.2016
08:30–08:55
08:30–
Do 01.09.2016
23:55–00:20
23:55–
Do 01.09.2016
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Paleoküche für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Paleoküche für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Paleoküche für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…