Staffel 1, Folge 2

  • 2. Das Gasthaus „Höllriegl“ im Sarntal

    Staffel 1, Folge 2
    Michael Harles begibt sich in dieser Sendung ins Sarntal. In dem Gebiet zwischen Bozen und Penser Joch werden Tradition und Brauchtum vielerorts noch gelebt. Die Tracht, hier auch „das Bayerische“ genannt, wird von manchen Bauern noch täglich getragen, am Sarner Kirchtag dominiert sie das Ortsbild in Sarnthein. An diesem Septemberwochenende geht es rund im
    Traditionswirtshaus Höllriegl, wo die Bauern zwischen Prozession und Viehmarkt ihr Schöpsernes, eine Art Lammgulasch, und als Nachtisch die Schweizerhosen, eine Variation der Südtiroler Krapfen, genießen. Am Ende des Kirchtags kegeln die Bauern dann beim Höllriegl – der Sieger bekommt ein lebendiges Schaf. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.10.2006Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do 10.08.2017
17:00–17:30
17:00–
Di 23.08.2016
17:00–17:30
17:00–
Di 29.07.2014
15:00–15:30
15:00–
Mo 28.07.2014
17:00–17:30
17:00–
Mi 19.09.2012
15:00–15:30
15:00–
Di 18.09.2012
17:00–17:30
17:00–
Mo 18.10.2010
17:00–17:30
17:00–
Mo 08.09.2008
17:00–17:30
17:00–
Fr 13.06.2008
18:15–18:45
18:15–
Mo 14.05.2007
13:00–13:30
13:00–
Di 17.10.2006
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Wirtshausgeschichten aus Südtirol kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wirtshausgeschichten aus Südtirol und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wirtshausgeschichten aus Südtirol online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…