Folge 155

  • Warum kann Mehl explodieren?

    Folge 155 (3 Min.)
    Backen ist etwas Feines. Doch ist einem bewusst, dass man mit einem gefährlichen Sprengstoff arbeitet – dem Mehl!? Warum es sich beim Backen gar nicht um eine so harmlose Angelegenheit handelt und der Kuchen zu einem wirklichen „Knaller“ werden kann, erfährt man in dieser Folge. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.12.2009Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Di 18.09.2012
19:45–19:50
19:45–
Fr 15.04.2011
19:45–19:50
19:45–
Do 18.03.2010
19:45–19:50
19:45–
Di 08.12.2009
19:45–19:50
19:45–
NEU
Füge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…