2014, Folge 1994–2017
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Birgit (50) aus Pfalz
Folge 1994Birgit, 50 Jahre:
„Pfälzer Traubenvielfalt“
Aperitif: Cockatil Lui
Vorspeise: Pilztarte mit Feldsalat
Hauptspeise: Knuspriges Winzerhähnchen mit Vichykarotten
Nachspeise: Trauben mit Grappacreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 06.01.2014 VOX Tag 2: Anna (24) aus Pfalz
Folge 1995Anna, 24 Jahre:
„Die Südpfalz – jung, dynamisch, lecker“
Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant „Für Elise“ mit Lachs-Crêpe-Röllchen
Vorspeise: Pfälzer Tapas
Hauptspeise: Rinderfilet mit Blutwurst-Risotto in Petersilienschaum
Nachspeise: Süßer Saumagen mit karamellisiertem Apfel-Maronen-Salat und kalter Bacchus-Sabayon (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 07.01.2014 VOX Tag 3: Matias (23) aus Pfalz
Folge 1996Mathias, 23 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Sieben + Drei
Vorspeise: Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen
Hauptspeise: Lammfilet mit Lardo-Bohnen, Minzpesto und Prinzessinenkartoffeln
Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 08.01.2014 VOX Tag 4: Sophia (19) aus Pfalz
Folge 1997Sophia, 19 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Tequilla Sunrise & barguette mit Avocadobutter
Vorspeise: Tomatengelee mit marinierten Garnelen und Tequila-Mayonnaise
Hauptspeise: Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, dazu Mais und Zucchiniküchlein
Nachspeise: Süße Tacos mit Frozen Yogurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 09.01.2014 VOX Tag 5: Ralph (44) aus Pfalz
Folge 1998Ralph, 44 Jahre:
„Tafelbild“ & Pasta“
Aperitif & Amuse-Gueule: „Testarossa“ – Champagner mit Himbeermark Crostini Misti
Vorspeise: Antipasti – „Mare e Monti“
Hauptspeise: gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini
Nachspeise: Crème Brûlée mit Beerensorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 10.01.2014 VOX Tag 1: Thomas (46) aus Saarland
Folge 1999Thomas, 46 Jahre: Aperitif: Crémant mit selbstgemachtem Johannisbeerlikör Amuse-Gueule: „klein & fein“ Vorspeise: Lachtartar mit Wasabicreme an Gurkenspaghetti Hauptspeise: Hohe Rippe mit Burgundersauce, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aprikosentarte mit Mandelparfait auf Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 13.01.2014 VOX Tag 2: Nina (33) aus Saarland
Folge 2000Nina: 33 Jahre: Aperitif: Jack Attack Amuse-Gueule: Lachsröllchen Vorspeise: Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken Hauptspeise: Komposition aus Fleisch und Fisch auf Thai-Curry Nachspeise: Karibik-Traum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 14.01.2014 VOX Tag 3: Melanie (28) aus Saarland
Folge 2001Melanie, 28 Jahre: Aperitif: Tee küsst Martini Amuse-Gueule: Gefüllte Chicoréeblätter Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkernen Hauptspeise: Lammkarré in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen Nachspeise: Haselnuss-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 15.01.2014 VOX Tag 4: Andreas (39) aus Saarland
Folge 2002Andreas, 39 Jahre: Aperitif: Hugo twenty nights Amuse-Gueule: tartelettes flambées Vorspeise: Seeteufel mit Zanderfarce im Parmaschinkenmantel an einer Beurre blanc mit Zitronen-Pfeffer-Nudeln Hauptspeise: „Sous vide“ gegarter Kalbsrücken am Stück an frischem grünen Spargel und Petersilienwurzelpüree Nachspeise: Crème brûlée von der Macadamia-Nuss an Früchtespiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 16.01.2014 VOX Tag 5: Benjamin (33) aus Saarland
Folge 2003Benjamin, 33 Jahre: Saar-Lor-Lux do sinn mir dehämm Aperitif: Matcha Tee-Cocktail mit Limette Amuse-Gueule: Kürbis- und Pilzravioli mit Nussbutter Vorspeise: Cremige Weißwein-Zucchinisuppe mit Rösti Hauptspeise: Lammstelze mit Sardellen-Honigglasur und geschmortem Knoblauch, dazu Sommergemüse in Rosmarinjus und Maronengnocchi Nachspeise: Schwarz-weiße Mousse, mal cremig, mal kernig dazu Zwetschgenkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 17.01.2014 VOX Tag 1: Stephan (21) aus Düsseldorf
Folge 2004Stephan, 21 Jahre: Aperitif: Little Moscow Mule Vorspeise: Spinat Hauptspeise: Fleisch mit Nudeln Nachspeise: Pudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 20.01.2014 VOX Tag 2: Katharina (51) aus Düsseldorf
Folge 2005Katharina, 51 Jahre: „Indian Summer“ Aperitif: Münsterländer Aperitif Vorspeise: Artischocke à la Estragon Hauptspeise: Lammkeule mit herbstlichem Gemüse Nachspeise: Palatschinken mit hausgemachtem Zwetschgenmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 21.01.2014 VOX Tag 3: Ahmet (44) aus Düsseldorf
Folge 2006Ahmet, 44 Jahre: Aperitif: Wahlweise Altbier oder Champagner Amuse-Gueule: Mozzarella-Tomaten-Sticks Vorspeise: Pulpo a la Gallega Hauptspeise: Adana Kebab auf selbstgemachtem Fladenbrot und Salat Nachspeise: Gebranntes Limonen-Parfait auf Sangria-Orangen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 22.01.2014 VOX Tag 4: Nina (33) aus Düsseldorf
Folge 2007Nina, 33 Jahre: „Düsselvillagio“ Aperitif: Aperol Spritz Amuse-Gueule: Bruschetta Vorspeise: Hausgemachte Ravioli – Steinpilz-Ricotta-Füllung auf Salbeibutter Hauptspeise: Saftiges Filetto alla Toscana con tartufo Nachspeise: Leckere Panna Cotta croccante (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 23.01.2014 VOX Tag 5: Mario (44) aus Düsseldorf
Folge 2008Mario, 44 Jahre: Aperitif: Caribbean feat. Asia Dreams Amuse-Gueule: Gebackenes Dattel-Zwiebelchen Vorspeise: Kalte russische Gemüsesuppe Hauptspeise: Haifisch auf Koriander-Cocos-Sahne-Soße dazu Reistürmchen mit Paprikaragout Nachspeise: Cognac-Feigenmousse im Crepes-Mantel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 24.01.2014 VOX Tag 1: Sabine aus Rommerskirchen
Folge 2009Sabine, 44 Jahre: Aperitif: Lillet Vive Amuse-Gueule: Ziegenfrischkäse-Tiramisu Vorspeise: Zucchiniplätzchen mit Roastbeef und Senfcreme Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Gnocchi, Spitzkohl und Himbeerkalbsjus Nachspeise: Mohnparfait auf Beerenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 27.01.2014 VOX Tag 2: Anna aus Viersen
Folge 2010Anna, 23 Jahre: Aperitif: Crémant mit Granatapfel Amuse-Gueule: Süppchen mit karamellisiertem Speck Vorspeise: Wintersalat mit Rinderfiletspitzen an Granatapfeldressing Hauptspeise: Doradenfilet mit Kroepoek-Pinienkern-Kruste und Kokosrisotto an asiatischem Gemüse Nachspeise: Schokoladentarte mit salzigem Karamell an selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 28.01.2014 VOX Tag 3: Reiner aus Wassenberg
Folge 2011Reiner, 46 Jahre: „Winterzauber“ Aperitif & Amuse-Gueule: Portwein oder ‚New York City‘-Käseplätzchen oder Pumpernickel mit Frischkäse und Lachsstreifen Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage Hauptspeise: Kassler mit Champagnerkraut, dazu Kartoffelstampf ‚Metzgers Lust‘ Nachspeise: Affenzauber mit Schuss und Schlag (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 29.01.2014 VOX Tag 4: Felix aus Mönchengladbach
Folge 2012Felix, 23 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Bombay Crushed & Fenchel Bruschetta Vorspeise: Hummerscheren auf Carpaccio von Weißem Rettich Hauptspeise: Hirschgulasch mit Austernpilzen auf Feldsalat an Cranberry-Soße Nachspeise: Fruchtsorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 30.01.2014 VOX Tag 5: Klaus aus Rommerskirchen
Folge 2013Klaus, 47 Jahre: ‚Was gibt‘s heit?’ Aperitif: Heißer Bratapfel mit Schlag, Heiße Zwetschge mit Schlag, Schaumwein mit Minzgefrorenem Amuse-Gueule: Engerling auf Linsen-Mangold-Tarte mit Greyerzer Vorspeise: Eingelegte Artischocken mit Pieperl Hauptspeise: Lungenbraten mit Zuckermöhren dazu Safran-Buttersoße und Erdäpfel Nachspeise: Rheinischer Winterzauber (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 31.01.2014 VOX Tag 1: Susanne (32) aus München
Folge 2014Susanne, 32 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Americano und deftige Mini-Windbeutel mit Parmaschinken oder Feigen
Vorspeise: Pochierter Steinbutt mit Nektarinen und Eisenkrautsauce
Hauptspeise: Kalbsrücken im Kräuterblätterteigmantel, Süßkartoffelmus und Spinat mit Cashewnüssen
Nachspeise: Espressorahmeis mit Apfelragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 03.02.2014 VOX Tag 2: Simeon (28) aus München
Folge 2015Simeon, 28 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Ruinart Rosé & Gambas al Ajillo
Vorspeise: Linguine mit kurz gegrillten Jakobsmuscheln in Zitronensauce
Hauptspeise: Rosa gegrilltes Rinderfilet mit Dreierlei von Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree an Portweinreduktion
Nachspeise: Halbflüssiger Schokoladenkuchen an Waldbeerensorbet und frischer Minze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 04.02.2014 VOX Tag 3: Johanna (31) aus München
Folge 2016Johanna, 31 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner für die Damen, Pils für die Herren & Karottenschaum
Vorspeise: Velouté vom Butternusskürbis und Safrantortellini mit Pilz/weißer Trüffel-Füllung
Hauptspeise: Roastbeef mit Bananenchutney und Bohnenragout
Nachspeise: Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 05.02.2014 VOX Tag 4: Frank (50) aus München
Folge 2017Frank, 50 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Ruinart Rose Champagner & Crostini mit Avocado-Macédoine und in Tandoori geröstetem Thunfisch
Vorspeise: Seezunge auf Kapern-Peperonata
Hauptspeise: Lammkaree auf marokkanischen Kartoffeln
Nachspeise: Geeistes Champagnersüppchen mit Joghurt-Mousse und Mango-Bergamotte Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 06.02.2014 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail