bisher 13 Folgen, Folge 1–13

  • Folge 1
    Das erste Dinner im neuen Haus – die meisten Kartons sind ausgepackt und es wird Zeit, mit Freunden den gelungenen Umzug und das neue Zuhause zu feiern. Wir erfahren einiges über Sarah, ihr erstes und gleich so erfolgreiches Buch „Bitten“ und treffen Familie sowie Freunde. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.05.2014BonGusto
  • Folge 2
    „Liebe geht durch den Magen“ ist ein Leitsatz von Sarah Graham. Die junge Südafrikanerin wurde als Food-Bloggerin und Kochbuchautorin bekannt und demonstriert uns in der Serie „Kochen in Kapstadt“ ihr Talent für die Entwicklung kreativer Rezepte. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.05.2014BonGusto
  • Folge 3
    Keine Reise nach Noordhoek ist komplett ohne einen Besuch ins Foodbarn, dessen Inhaber Franck Dangereux das Vorwort zu Sarahs Buch lieferte. Sarah versucht ihm sein berühmtes Rezept von Champignon-Trüffel Ravioli zu entlocken … (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.05.2014BonGusto
  • Folge 4
    Nachdem anlässlich der Vorbereitung zur Veröffentlichung von Sarahs Buch ein großes Event stattfand, wird es nun eine bescheidene Veranstaltung mit dem Weinexperten Allister Kreft und Sarahs Kochkünsten werden! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.05.2014BonGusto
  • Folge 5
    Sarah verbringt mit guten Freunden ein entspanntes Wochenende am Meer – eine Gelegenheit für die erwachsenen Debutanten, sich am Fischfang zu versuchen! Und Sarah erkundet neue Wege, Meeresfrüchte zu servieren … (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.06.2014BonGusto
  • Folge 6
    Sarah macht sich auf den Weg zu einem bekannten Vertreter der malaiischen Küche, namens Faldela Tolker’s in Bo-Kaap im Cape Malay Viertel am Rand von Kapstadt, einem der kulturell und historisch interessantesten Teile Kapstadts. Viele der dortigen bunten Häuser sind nationale Denkmäler aus der Mitte des 18. Jahrhunderts. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.06.2014BonGusto
  • Folge 7
    Sarah und Rob besuchen die kleine Weinfarm Belfield ihres Freundes Allister Kreft in Elgin. Belfield ist ein Familienunternehmen und eine der kleinsten kommerziellen familiengeführten Weinfarmen Südafrikas. Sarah führt uns mit interessanten Farmspeisen, guten Weinen und netten Anekdoten durch den Tag! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.06.2014BonGusto
  • Folge 8
    Sarah besucht das Restaurant Mayo mit afrikanischer Küche in Spier bei Stellenbosch. Mayo ist bekannt für seine kulinarischen Besonderheiten! Sarah zeigt eigene Kreationen und lernt zudem zwei charakteristische Mayo-Gerichte zuzubereiten! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.06.2014BonGusto
  • Folge 9
    Südafrikas erfolgreichste Gourmet-Bloggerin von 2011, Ishay Govender, führt uns mit ihrer smarten und kecken Art in die indische Küche ein. Mit ihr zusammen bereitet Sarah einen interessanten Lunch zu für die Feinschmecker-Blogger Thuli Gogela und Ming-Chean Lin. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.07.2014BonGusto
  • Folge 10
    Deutsche TV-PremiereDo 10.07.2014BonGusto
  • Folge 11
    Robs Tante Sue und Onkel Chris sind bekannt für ihren südafrikanischen Eintopf – dem Potjie – und ihre Meeresfrüchte-Paella beim Neujahrskochwettbewerb. Dieser Wettkampf ist ebenso anspruchsvoll wie köstlich. Sarah konnte das Paar überzeugen, uns ihre heißbegehrten Gerichte auch außerhalb von Neujahr zu servieren! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.07.2014BonGusto
  • Folge 12
    Deutsche TV-PremiereDo 24.07.2014BonGusto
  • Folge 13
    Zur Feier des 30. Geburtstags ihres Mannes Rob holt sich Sarah den Starkoch Neill Anthony ins Haus! Sie kreieren ein spannendes Menü für die Dinnerparty indem sie Lieblingsgerichte aus der Kindheit mit Gourmetküche zusammen bringen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 31.07.2014BonGusto

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Sarah Graham: Kochen in Kapstadt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…