2018, Folge 3014–3037

  • Folge 3014
    Kurt, 23 Jahre:
    Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
    Hauptspeise: ‚Surf‘n Turf’ – Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
    Nachspeise: „Triolade“ – Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.02.2018VOX
  • Folge 3015
    Gabriele, 73 Jahre:
    Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe)
    Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)
    Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.02.2018VOX
  • Folge 3016
    Monika, 55 Jahre:
    Vorspeise: Tomatensuppe „KAMPEN“ mit Nordseekrabben und Bommerlunder
    Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti
    Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.02.2018VOX
  • Folge 3017
    David, 31 Jahre:
    Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Waldpilzen, dazu Bärlauch-Baguette
    Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß
    Nachspeise: Karamell-Bananen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.02.2018VOX
  • Folge 3018
    Lidia, 36 Jahre:
    Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch
    Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse
    Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.02.2018VOX
  • Folge 3019
    Deutsche TV-PremiereMo 12.02.2018VOX
  • Folge 3020
    Deutsche TV-PremiereDi 13.02.2018VOX
  • Folge 3021
    Deutsche TV-PremiereMi 14.02.2018VOX
  • Folge 3022
    Deutsche TV-PremiereDo 15.02.2018VOX
  • Folge 3023
    Deutsche TV-PremiereFr 16.02.2018VOX
  • Folge 3024
    Jürgen, 56 Jahre:
    Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
    Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
    Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.02.2018VOX
  • Folge 3025
    Chris, 31 Jahre:
    Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
    Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.02.2018VOX
  • Folge 3026
    Sigrid, 54 Jahre:
    Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping
    Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen
    Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.02.2018VOX
  • Folge 3027
    Sanja, 34 Jahre:
    Vorspeise: Pastinaken-Birnensuppe mit Walnüssen und Cranberries, an Babyspinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse
    Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
    Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.02.2018VOX
  • Folge 3028
    Oliver, 48 Jahre:
    Vorspeise: Ravioli mit Walnussfüllung in Buttersoße mit Parmesan und Trüffel
    Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto
    Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.02.2018VOX
  • Folge 3029
    Romina, 27 Jahre:
    Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße
    Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.02.2018VOX
  • Folge 3030
    Susanne, 49 Jahre:
    Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi
    Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl
    Nachspeise: „Frozen Rum-Pie“ mit Bluberry Jelly (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.02.2018VOX
  • Folge 3031
    Marius, 26 Jahre:
    Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen
    Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion
    Nachspeise: Himbeer-Panna cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.02.2018VOX
  • Folge 3032
    Renate, 52 Jahre:
    Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons
    Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.03.2018VOX
  • Folge 3033
    Volker, 58 Jahre:
    Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing
    Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle
    Nachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.03.2018VOX
  • Folge 3034
    Patrick, 36 Jahre:
    Vorspeise: Fischeintopf mit Räucheraal und Steinbutter
    Hauptspeise: ‚Schwarzes Gold‘: Steckrüben-Dreierlei: Püree, blanchiert und sauer eingelegt. Kalbsfilet in Heumarinade
    Nachspeise: ‚Arme Ritter‘: Espuma, Birnensorbet, Birnenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.03.2018VOX
  • Folge 3035
    Tag 2: Nico (25), Deutschland
    Vorspeise: Gebeizter Lachs /​ Quinoa /​ Kürbis /​ Orange
    Hauptspeise: Gebackene Ochsenbacke /​ junges Gemüse /​ getrüffelte Kartoffel-Selleriecrème
    Nachspeise: Sauerrahm /​ Matcha-Tee /​ Mango /​ Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.03.2018VOX
  • Folge 3036
    Marion, 43 Jahre:
    Vorspeise: Oktopus mit Chayote und bunten Beten mit Anis-Fenchel-Kümmelessenz
    Hauptspeise: In Kamille gebadetes Kalb auf wildem Wurzelgemüse und fruchtigen Zwiebeltrauben
    Nachspeise: Boule von Pandan mit Apfel und Gurken-Ingwer-Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.03.2018VOX
  • Folge 3037
    Holger-Thorsten, 39 Jahre:
    Vorspeise: Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett mit Rotebeete Dip
    Hauptspeise:’Holles Ofentafelspitz’ an Lauch-Meerrettich-Rahm und buntem Wurzelgemüse
    Nachspeise: Bayerisch Crème, Apfelküchlein, beschwipste Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.03.2018VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…