2018, Folge 3014–3037
Tag 1: Kurt (23), Dresden
Folge 3014Kurt, 23 Jahre:
Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
Hauptspeise: ‚Surf‘n Turf’ – Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
Nachspeise: „Triolade“ – Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 05.02.2018 VOX Tag 2: Gabriele (73), Dresden
Folge 3015Gabriele, 73 Jahre:
Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe)
Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)
Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 06.02.2018 VOX Tag 3: Monika (55), Dresden
Folge 3016Monika, 55 Jahre:
Vorspeise: Tomatensuppe „KAMPEN“ mit Nordseekrabben und Bommerlunder
Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti
Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 07.02.2018 VOX Tag 4: David (31), Dresden
Folge 3017David, 31 Jahre:
Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Waldpilzen, dazu Bärlauch-Baguette
Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß
Nachspeise: Karamell-Bananen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 08.02.2018 VOX Tag 5: Lidia (36), Dresden
Folge 3018Lidia, 36 Jahre:
Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch
Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse
Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 09.02.2018 VOX Tag 1: Michaela (29), Kitzbühel
Folge 3019Deutsche TV-Premiere Mo 12.02.2018 VOX Tag 2: Karin (67), Kitzbühel
Folge 3020Deutsche TV-Premiere Di 13.02.2018 VOX Tag 3: Marlis (63), Kitzbühel
Folge 3021Deutsche TV-Premiere Mi 14.02.2018 VOX Tag 4: Michael (39), Kitzbühel
Folge 3022Deutsche TV-Premiere Do 15.02.2018 VOX Tag 5: Lars (41), Kitzbühel
Folge 3023Deutsche TV-Premiere Fr 16.02.2018 VOX Tag 1: Jürgen (56), Düsseldorf
Folge 3024Jürgen, 56 Jahre:
Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 19.02.2018 VOX Tag 2: Chris (31), Düsseldorf
Folge 3025Chris, 31 Jahre:
Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 20.02.2018 VOX Tag 3: Sigrid (54), Düsseldorf
Folge 3026Sigrid, 54 Jahre:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping
Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen
Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 21.02.2018 VOX Tag 4: Sanja (34), Düsseldorf
Folge 3027Sanja, 34 Jahre:
Vorspeise: Pastinaken-Birnensuppe mit Walnüssen und Cranberries, an Babyspinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse
Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 22.02.2018 VOX Tag 5: Oliver (48), Düsseldorf
Folge 3028Oliver, 48 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Walnussfüllung in Buttersoße mit Parmesan und Trüffel
Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto
Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 23.02.2018 VOX Tag 1: Romina (27), Augsburg
Folge 3029Romina, 27 Jahre:
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße
Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 26.02.2018 VOX Tag 2: Susanne (49), Augsburg
Folge 3030Susanne, 49 Jahre:
Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi
Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl
Nachspeise: „Frozen Rum-Pie“ mit Bluberry Jelly (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 27.02.2018 VOX Tag 3: Marius (26), Augsburg
Folge 3031Marius, 26 Jahre:
Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen
Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion
Nachspeise: Himbeer-Panna cotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 28.02.2018 VOX Tag 4: Renate (52), Augsburg
Folge 3032Renate, 52 Jahre:
Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 01.03.2018 VOX Tag 5: Volker (58), Augsburg
Folge 3033Volker, 58 Jahre:
Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing
Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle
Nachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 02.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Patrick, 36 Jahre
Folge 3034Patrick, 36 Jahre:
Vorspeise: Fischeintopf mit Räucheraal und Steinbutter
Hauptspeise: ‚Schwarzes Gold‘: Steckrüben-Dreierlei: Püree, blanchiert und sauer eingelegt. Kalbsfilet in Heumarinade
Nachspeise: ‚Arme Ritter‘: Espuma, Birnensorbet, Birnenragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 05.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Nico, 25 Jahre
Folge 3035Tag 2: Nico (25), Deutschland
Vorspeise: Gebeizter Lachs / Quinoa / Kürbis / Orange
Hauptspeise: Gebackene Ochsenbacke / junges Gemüse / getrüffelte Kartoffel-Selleriecrème
Nachspeise: Sauerrahm / Matcha-Tee / Mango / Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 06.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Marion, 43 Jahre
Folge 3036Marion, 43 Jahre:
Vorspeise: Oktopus mit Chayote und bunten Beten mit Anis-Fenchel-Kümmelessenz
Hauptspeise: In Kamille gebadetes Kalb auf wildem Wurzelgemüse und fruchtigen Zwiebeltrauben
Nachspeise: Boule von Pandan mit Apfel und Gurken-Ingwer-Panna Cotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 07.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Holger-Thorsten, 39 Jahre
Folge 3037Holger-Thorsten, 39 Jahre:
Vorspeise: Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett mit Rotebeete Dip
Hauptspeise:’Holles Ofentafelspitz’ an Lauch-Meerrettich-Rahm und buntem Wurzelgemüse
Nachspeise: Bayerisch Crème, Apfelküchlein, beschwipste Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 08.03.2018 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail