2006, Folge 195–212

  • Folge 195
    Alexandra, 38, Mediengestalterin:
    Vorspeise: Seeteufelfilet in Parmaschinkenhülle auf roten Linsen,
    Hauptspeise: Lammrücken mit Kräutern, roten Ruccola-Möhren und Sesamkartoffeln,
    Nachspeise: Ingwer-Limettenparfait auf gebratener Ananas (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.12.2006VOX
  • Folge 196
    Kerstin, 44, Diplom-Psychologin: ‚Bella Italia‘
    Vorspeise: Pestosuppe mit Croûtons und Ciabatta,
    Hauptspeise: Pouletbrüstchen mit Nusssoße, Elchnudeln und Bohnen im Speckmantel,
    Nachspeise: Apfel-Cidreschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.12.2006VOX
  • Folge 197
    Frank, 40, Zauberer und Feuerwerkmann:
    Vorspeise: Fischspieße im Kartoffelmantel mit Kräuter-Senfsoße,
    Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Quitten und Vacherin-Rösti,
    Nachspeise: Äpfel in Haselnussbaiser (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.12.2006VOX
  • Folge 198
    Katrin, 22, Industriekauffrau:
    Vorspeise: ‚Sienikeitto‘ finnische Pilzsuppe,
    Hauptspeise: ‚Jauhelihapinaattipasteija‘ Hackfleischpastete mit Sauerrahm und Preiselbeeren,
    Nachspeise: ‚Marjayllätys‘ Überraschung mit Beeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.12.2006VOX
  • Folge 199
    Dagmar, 62, Innenarchitektin:
    Vorspeise: Lachsterrine mit Siebensoße an frischen Feigen,
    Hauptspeise: Fasanenbrust in Serranoschinken mit Kürbiskernöl und Portweinjus, Steinpilz-Kartoffelpüree, Wirsingstreifen,
    Nachspeise: Amarettinibounet mit Himbeersoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.12.2006VOX
  • Folge 200 (40 Min.)
    Agota, 21, Studentin:
    Vorspeise: ‚Erdélyi bableves‘ siebenbürgische Bohnensuppe,
    Hauptspeise: ‚Stefánia szelet‘ Stefanies Frikadelle mit Selleriesoße und Kartoffelpüree,
    Nachspeise: ‚Somlói galuska‘ Somloer Nockerln (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.12.2006VOX
  • Folge 201 (40 Min.)
    Mirko, 35, Krankenkassen-Betriebswirt:
    Vorspeise: Waldorfsalat,
    Hauptspeise: Fleischspieß an Rosmarin und Rotweinsoße, Gnocchi a la Franca,
    Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.12.2006VOX
  • Folge 202 (40 Min.)
    Julia, 24, Studentin:
    Vorspeise: Ziegenkäse auf Kürbis-Ruccolasalat,
    Hauptspeise: Wildgulasch mit Pastinakenmousselin und Polentarauten,
    Nachspeise: falsches Tiramisu (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.12.2006VOX
  • Folge 203 (40 Min.)
    Tino, 34, Krankenpfleger:
    Vorspeise: Sardinen an Ruccola mit Haselnusspesto,
    Hauptspeise: Hammel an Knoblauchsoße,
    Nachspeise: sächsischer Pflaumenkuchen (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.12.2006VOX
  • Folge 204 (40 Min.)
    Olimpia, 46, Regisseurin und Choreographin: ‚Da Olimpia cucina casalinga‘
    Vorspeise: ‚Linguine alla Puttanesca‘ itialienische Nudeln mit Oliven-Sardellenpaste, Kapern und Tomaten,
    Hauptspeise: ‚Orate in cartoccio‘ Dorade mit Paprika und Radicchiosalat,
    Nachspeise: ‚Crema Pasticcera‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.12.2006VOX
  • Folge 205
    Marco, 40, Handelsvertreter:
    Vorspeise: gebeizter Lachs mit weißem und schwarzem Sesam an Koriandersoße,
    Hauptspeise: gegrillte Gans mit roten Linsen, gebratenen Zwiebelschloten und Ingwer-Pflaumensoße,
    Nachspeise: Schokoladenmousse mit Olivenöl und Rosmarin-Orangensoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.12.2006VOX
  • Folge 206
    Jasmin, 27, Key Office Managerin: ‚Edles Franken‘
    Vorspeise: Kartoffelcarpaccio mit geräucherter Entenbrust und Forellenkaviar,
    Hauptspeise: Rehmedaillons auf Cidre-Preiselbeersahne mit Schupfnudeln,
    Nachspeise: Apfelküchlein auf Zimtschaum mit Calvadoseis (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.12.2006VOX
  • Folge 207
    Uwe, 32, Filialleiter:
    Vorspeise: Kohlrabicremesuppe mit Zimt, Fischfiletspieß in Haselnusskruste mit Schokoladensoße,
    Hauptspeise: gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen,
    Nachspeise: gebackene Schokoladenpflaumen auf Pflaumen-Zimtmus auf exotischen Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.12.2006VOX
  • Folge 208
    Jutta, 55, selbstständig mit einem Online-Versand: ‚Goldenes Weihnachtsmenü‘
    Vorspeise: gratinierte Topfennocken mit Zimtbröseln und Krebsschwänzen ‚goldig‘ belegt,
    Hauptspeise: zartes Filet mit Ingwer auf Apfel-Calvadossoße dazu Safranrisotto an Goldplättchen,
    Nachspeise: Variationen aus Lebkuchen, Mousse au Chocolat mit einem Hauch von Goldflocken (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.12.2006VOX
  • Folge 209
    Andrea, 40, Storemanagerin: ‚Nikolaus trifft Osterhase‘
    Vorspeise: Maronencremesuppe,
    Hauptspeise: Wildhasenfilet im Blätterteig auf Lebkuchensoße,
    Nachspeise: gratinierte Orangenfilets (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.12.2006VOX
  • Folge 210
    Zwillinge haben viel gemeinsam. Gisela Getty und Jutta Winkelmann teilen sich sogar den Mann: Seit 25 Jahren leben sie mit dem Ex-Kommunarden Rainer Langhans in einem – wie sie sagen – „virtuellen Harem“ zusammen. Ab Mittwoch, den 27. Dezember, sind die so genannten „Getty Zwillinge“ in der Sendung „Das perfekte Dinner“ zu sehen. Sie werden mit zwei weiteren Zwillingspaaren aus dem Großraum München um die Wette kochen. Ihr dreigängiges Menü trägt den verheißungsvollen Titel „Buddha küsst Marie Antoinette“. Der Film „Schneeweißrosenrot“, der 1994 mit dem Grimme-Preis ausgezeichnet wurde, hat die bewegte Geschichte der ungewöhnlichen Zwillinge dokumentiert: Ihre von der 68er Revolte inspirierte Flucht aus der kleinbürgerlichen Welt ihrer Heimatstadt Kassel führte die beiden Schwestern nach Rom, London und Los Angeles, wo sie in die Welt der Schönen und Reichen eintauchten.
    Gisela heiratete damals den Milliardärs-Enkel Paul Getty, der 1973 in Rom entführt wurde und einige Jahre später nach einer Überdosis Drogen ins Koma fiel. Die beiden 57jährigen Zwillinge leben heute in München und arbeiten beide als Autorinnen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.12.2006VOX
  • Folge 211
    Jürgen und Klaus aus Dachau, beide in der Freiwilligen Feuerwehr engagiert, setzen am Donnerstag, den 28. Dezember, auf konventionelle Kost: Sie servieren gefülltes Schweinefilet mit Morchelrahmsoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.12.2006VOX
  • Folge 212
    Sonja und Christine verwöhnen ihre Gäste am Freitag, den 29. Dezember, in ihrem Landhaus am Wörthsee mit gebratenem Zander und Rumtörtchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.12.2006VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…