2008, Folge 712–728

  • Folge 712
    Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann:
    Menü: „Wintermenü“
    Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree
    Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.12.2008VOX
  • Folge 713
    Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf
    Vorspeise: Steinpilzravioli
    Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln
    Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.12.2008VOX
  • Folge 714
    Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann
    Menü: „Bordeaux Finale“
    Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen
    Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.12.2008VOX
  • Folge 715
    Martha, 24 Jahre, Studentin:
    Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri,
    Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto,
    Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.12.2008VOX
  • Folge 716
    Michael, 37 Jahre, Produktioner:
    Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat,
    Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln,
    Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.12.2008VOX
  • Folge 717
    Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“
    Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel
    Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln
    Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.12.2008VOX
  • Folge 718
    Hans-Joachim:
    Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan
    Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin
    Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.12.2008VOX
  • Folge 719
    Mariana:
    Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse
    Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen
    Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.12.2008VOX
  • Folge 720
    Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin:
    Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“,
    Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln,
    Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.12.2008VOX
  • Folge 721
    Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer:
    Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons,
    Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel,
    Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.12.2008VOX
  • Folge 722
    Lynn: Menü: „A Canadian Feast“
    Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread
    Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash
    Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.12.2008VOX
  • Folge 723
    Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“
    Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla
    Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria
    Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.12.2008VOX
  • Folge 724
    Gisela: Menü: „Eine runde Sache“
    Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis
    Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße
    Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.12.2008VOX
  • Folge 725
    Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:
    Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
    Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
    Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen
    Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:
    Vorspeise: Eiercremesuppe
    Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
    Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten
    Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
    Menü „Sternenfänger-Dinner“
    Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
    Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
    Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.12.2008VOX
  • Folge 726
    Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
    Menü „Sternenfänger-Dinner“
    Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
    Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
    Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
    Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
    Menü „Koken met Sherry“
    Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
    Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
    Nachspeise: Pruimentaartje
    Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
    Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“
    Vorspeise: Grießnockerlsuppe
    Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
    Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.12.2008VOX
  • Folge 727
    Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
    Vorspeise: Festtags-Quiche
    Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
    Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
    Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
    Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
    Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
    Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
    Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin:
    Menü „Une soirée française“
    Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
    Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
    Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.12.2008VOX
  • Folge 728
    Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin:
    Menü „Une soirée française“
    Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
    Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
    Nachspeise: Mousse au Chocolat
    Peter, 59 Jahre, Künstler:
    Menü „Brot und Kunst“
    Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes
    Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln
    Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
    Sabine, 58 Jahre, Lehrerin:
    Menü „Impressionen aus Italien“
    Vorspeise: Antipasti-Trilogie
    Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata
    Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.12.2008VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…