2008, Folge 712–728
Tag 3: Jens/Hamburg
Folge 712Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann:
Menü: „Wintermenü“
Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree
Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree
Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 03.12.2008 VOX Tag 4: Aline/Hamburg
Folge 713Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf
Vorspeise: Steinpilzravioli
Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln
Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 04.12.2008 VOX Tag 5: Michael/Hamburg
Folge 714Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann
Menü: „Bordeaux Finale“
Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel
Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen
Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 05.12.2008 VOX Tag 1: Martha/Dortmund
Folge 715Martha, 24 Jahre, Studentin:
Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri,
Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto,
Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 08.12.2008 VOX Tag 2: Michael/Dortmund
Folge 716Michael, 37 Jahre, Produktioner:
Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat,
Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln,
Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 09.12.2008 VOX Tag 3: Eva/Dortmund
Folge 717Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“
Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 10.12.2008 VOX Tag 4: Hans-Joachim/Dortmund
Folge 718Hans-Joachim:
Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan
Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin
Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 11.12.2008 VOX Tag 5: Mariana/Dortmund
Folge 719Mariana:
Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse
Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen
Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 12.12.2008 VOX Tag 1: Isabella/Nürnberg
Folge 720Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin:
Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“,
Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln,
Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 15.12.2008 VOX Tag 2: Thomas/Nürnberg
Folge 721Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer:
Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons,
Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel,
Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 16.12.2008 VOX Tag 3: Lynn/Nürnberg
Folge 722Lynn: Menü: „A Canadian Feast“
Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread
Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash
Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 17.12.2008 VOX Tag 4: Thomas/Nürnberg
Folge 723Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“
Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla
Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria
Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 18.12.2008 VOX Tag 5: Gisela/Nürnberg
Folge 724Gisela: Menü: „Eine runde Sache“
Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis
Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße
Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 19.12.2008 VOX Tag 1: Darline, Rüdiger, Nataly/Düsseldorf
Folge 725Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:
Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen
Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:
Vorspeise: Eiercremesuppe
Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten
Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü „Sternenfänger-Dinner“
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 22.12.2008 VOX Tag 2: Nataly, Uwe, Erna/Düsseldorf
Folge 726Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü „Sternenfänger-Dinner“
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
Menü „Koken met Sherry“
Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
Nachspeise: Pruimentaartje
Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 23.12.2008 VOX Tag 1: Huberta, Ralf, Sarah/Bonn
Folge 727Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 29.12.2008 VOX Tag 2: Sarah, Peter, Sabine/Bonn
Folge 728Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat
Peter, 59 Jahre, Künstler:
Menü „Brot und Kunst“
Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes
Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln
Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
Sabine, 58 Jahre, Lehrerin:
Menü „Impressionen aus Italien“
Vorspeise: Antipasti-Trilogie
Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata
Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 30.12.2008 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail