2009, Folge 954–977

  • Folge 954
    Angelika, 49 Jahre, Industriekauffrau: Menü: „Fiesta“ Vorspeise: Tapas-Variation Hauptspeise: Fischfilet mit Spezial-Reis und Salat Nachspeise: Black and White (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.11.2009VOX
  • Folge 955
    Frank, 45 Jahre, Disponent für Film und Fernsehen: Vorspeise: Französische Edelfischsuppe mit Rouille, geriebenem Gruyère und Knoblauch-Croûtons Hauptspeise: Entrecôte auf Burgundersoße mit Kalbsleberpastete glaciert dazu Erbsen-Minz-Püree und Kartoffel-Sellerie-Püree Nachspeise: ‚Coup Huxtable‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.11.2009VOX
  • Folge 956
    Sibylle, 34 Jahre, Redaktionsassistentin: Menü: „Südafrika“ Vorspeise: Mealie Bread mit Avocado und Gurkensambal Hauptspeise: Samosas und verschiedene Pies Nachspeise: Milktart (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.11.2009VOX
  • Folge 957
    Bianca, 36 Jahre, Verkaufsassistentin: Menü „Hummel Hummel“: Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe Hauptspeise: Finkenwerder Scholle aus dem Ofen mit Nordseekrabben auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett Nachspeise: Süße hamburger Deern (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.11.2009VOX
  • Folge 958
    Elena, 26 Jahre, Azubi zur Steuerfachangestellten: Vorspeise: Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcrème Hauptspeise: Getrüffelte Bresse-Poularde in Mokkaduft mit Mesclun-Salat und violetten Kartoffeln Nachspeise: Eisüberraschung mit Fruchtspiegel und Espressosorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.12.2009VOX
  • Folge 959
    Bernert: Menü: „Genieße das Leben in vollen Zügen“ Vorspeise: Ingwer-Tomatensuppe mit Hähnchenkeule Hauptspeise: Yam mit gebackenem Fisch in einer typisch afrikanischen Soße Nachspeise: Reife Plantain mit Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.12.2009VOX
  • Folge 960
    Martina: Menü: „Hamburg, meine Perle“ Vorspeise: Kruse Büdel an Dips Hauptspeise: Nordish Pink an einer Gischt von schwarzen Hamburger Perlen und Kartoffel-Spaghetti Nachspeise: Kalte St. Pauli-Herzen an heißen beschwipsten Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.12.2009VOX
  • Folge 961
    Jürgen: Vorspeise: Moules Marinière Hauptspeise: Geschmorte Kalbsrippchen mit Gratin Dauphinoise und Haricots verts Nachspeise: Colonel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.12.2009VOX
  • Folge 962
    Michael, 26 Jahre, studiert auf Lehramt: Vorspeise: Basilikumsorbet mit Kipferlbruscetta Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenbrust auf Physalissauce mit römischen Nocken Nachspeise: Böhmische Dalken mit Zwetschgen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.12.2009VOX
  • Folge 963
    Stephanie, 36 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Butternusskürbis auf herbstlichem Blattsalat, „popped Cranberries“, Honigwalnüssen und Sherry-Vinaigrette Hauptspeise: Langsam gebratener Lachs mit Apfelmus, sautierten Pilzen und Tomatensalsa Nachspeise: Karamell-Brot-Pudding mit Schokoladen-Chips und Karamellsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.12.2009VOX
  • Folge 964
    Wolfgang, 56 Jahre, Rechtsanwalt: Vorspeise: Kartoffelsteinpilzsuppe im Blätterteigmantel Hauptspeise: Spanferkelkoteletts mit mediterranem Gemüse und Knödel vom „Schwarzer Kipferl“ Nachspeise: Duett von Himbeer- und Moosbeernocken (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.12.2009VOX
  • Folge 965
    Steffi, 28 Jahre, Aushilfslehrkraft: Vorspeise: Linguine con carotte Hauptspeise: Schweinefilet gegart in Rotwein mit Backpflaumen, Äpfeln und zweierlei Püree Nachspeise: Sünde im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.12.2009VOX
  • Folge 966
    Petra, 51 Jahre, Speditionskauffrau: Vorspeise: Hühnersuppe Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl und Pommes Williams Nachspeise: Schokofondue (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.12.2009VOX
  • Folge 967
    Jill, 33 Jahre, Erzieherin: Menü „Eine Hommage an die Pflaume“: Vorspeise: Steinpilzsüppchen mit Käse-Kräuter-Schnecken Hauptspeise: Rinderfilet an Pflaumen-Ingwer-Zimt-Soße, Hokkaido-Kürbismus, dazu grüne Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Zimt-Pflaumeneis und Honigkuchenturm (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.12.2009VOX
  • Folge 968
    Andreas, 47 Jahre, Künstler & Projektleiter: Menü „Mit Sicherheit ROT-WEISS“ Vorspeise: Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatenkonfitüre/​oder ofengetrockneten Tomaten von meinem Balkon und Lavendelhonig-Vinaigrette Hauptspeise: Lammfiletspieße mit zweierlei Risotto Nachspeise: Grand-Manier-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.12.2009VOX
  • Folge 969
    Markus, 21 Jahre, Flugbegleiter: Menü: „Fliegerischer Abend“ Vorspeise: Rucolasalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust und Curry Dip Hauptspeise: Hühnchen-Panaeg mit Basmatireis Nachspeise: Crêpe-Spieße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.12.2009VOX
  • Folge 970
    Verena, 22 Jahre, BWL-Studentin: Menü: „Golf“ Vorspeise: Zweierlei von der Quiche Hauptspeise: Badischer Sauerbraten mit handgeschabten Spätzle Nachspeise: Buttermilchmousse auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.12.2009VOX
  • Folge 971
    Tom, 37 Jahre, Redaktionsleiter eines Magazins: Menü: „Fränkisch rot-weiß“ Vorspeise: Griesnockerlsuppe Hauptspeise: Fränkischer Krustenschweinebraten mit fränkischen Klößen Nachspeise: Warme Apfelküchlein mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.12.2009VOX
  • Folge 972
    Theo, 22 Jahre, Student auf Lehramt: Vorspeise: Roastbeefstreifen auf Blattsalaten mit Trüffel-Mayonnaise Hauptspeise: Hummer-Bandnudeln Nachspeise: Lebkuchenparfait auf Orangenspiegel Saguna, 30 Jahre, Goldschmiedin: Menü „Thailändisches Festtagsmenü“: Vorspeise: Tod Man Gai Hauptspeise: Curryrind in süßer Erdnusssoße trifft gebackenen Fisch in Ingwer-Austernsoße mit Jasminreis Nachspeise: Joghurt mit gebackenen Früchten dazu Maracujasoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.12.2009VOX
  • Folge 973
    Ann-Christin, 23 Jahre, Leiterin eines Augenlaserzentrums: Menü „Schwäbische Weihnachten“: Vorspeise: Frittierte Weihnachtsnudeln mit gebratenen Garnelen Hauptspeise: Pflaumen versteckt in Schweinefilet mit Mandelkartoffeln und Mangold-Speck-Röllchen Nachspeise: Geeiste Adventssuppe mit Lebkuchennockerl Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 1): Vorspeise: Himmlisches Forellentrio Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration Nachspeise: „A Geschichtle“ vom Winterapfel mit Zimtsterne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.12.2009VOX
  • Folge 974
    Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 2): Vorspeise: Himmlisches Forellentrio Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration Nachspeise: „A Geschichtle“ vom Winterapfel mit Zimtsterne Peter, 41 Jahre, Redaktionsleiter eines Frauenmagazins: Menü „Vorweihnachtliche Genüsse“: Vorspeise: Gefüllter Tintenfisch mit Winter-Mangold, gebackenen Minitomaten und Mandarinenfilets Hauptspeise: Rosa gebratene Augsburger Rehnüsse an Apfel-Preiselbeeren mit Calvados-Spätzlen Nachspeise: Gratin d’abricots (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.12.2009VOX
  • Folge 975
    Lydia, 46 Jahre, Exportleiterin: Menü „Essen wie Goethe in Frankfurt“: Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Röstgemüse Hauptspeise: Gefülltes Rinderfilet mit Teignocken Nachspeise: Schokoladen-Walnussflan mit Rumschaum Sabina, 42 Jahre, Reiseverkehrskauffrau: Vorspeise: Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette Hauptspeise: Huhn in Salzkruste mit indischer Curry-Gemüse-Sauce Nachspeise: Geeiste Tiramisu-Törtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.12.2009VOX
  • Folge 976
    André, 29 Jahre, Kabarettist: Menü „Nippon-Land der aufgehenden Geschmacksknospen“: Vorspeise: Teppan-Yaki von Meeresfrüchten, dazu Sake Hauptspeise: Yakitori mit Gomoku-Reis Nachspeise: Hausgemachtes Eis von japanischem grünem Tee mit frischen Früchten Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 1): Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.12.2009VOX
  • Folge 977
    Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 2): Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse Ricarda, 46 Jahre, Autorin: Menü „Der Abend der Sinne“: Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel Hauptspeise: Ochsenschwanz in Rotwein mit Trüffelkartoffelbrei Nachspeise: Topfen in Teigblättern (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.12.2009VOX

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