2009, Folge 754–778

  • Folge 754
    Oliver, 49 Jahre, Kaufmann:
    Menü: „Auf den Spuren griechischer Götter“
    Vorspeise: Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße
    Hauptspeise: Frische Lammfilets an geschmortem Lauch mit Fetakäse in einer roten Tomaten-Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Verschiedene bunte Früchte auf Joghurt und Vanilleeis mit Bienenhonig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.02.2009VOX
  • Folge 755
    Manuel, 23 Jahre, Student:
    Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel auf frittiertem Rucola mit getrockneten Tomaten und Parma-Röllchen
    Hauptspeise: Rehfilets mit Maronen- ,Pilz- und Preiselbeer-Angolotti
    Nachspeise: Passionsfruchtmousse im weißen Schokoladengitter mit Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.02.2009VOX
  • Folge 756
    Margot, 64 Jahre, Künstlerin:
    Menü: „Wintergarten“
    Vorspeise: Blumenkohl-Parmesanflan an Kräutervinaigrette, Rote Rübensüppchen mit Meerrettichrahm, Nuss-Strudel
    Hauptspeise: Überbackene Polenta mit Orangen-Fenchel, Pastis-Sahnesoße und gegrillten Steinpilzen
    Nachspeise: Bananeneis auf Schoko-Zimtsoße und karamellisierten Walnüssen, Rosenblütenpraline mit Granatapfelsoße und Walnussplätzchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.02.2009VOX
  • Folge 757
    Pano, 36 Jahre, Modedesign-Student :
    Vorspeise: Kürbis-Macchiato
    Hauptspeise: Dorade im Salzmantel mit Lemonates
    Nachspeise: Galaktoburiko (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.02.2009VOX
  • Folge 758
    Dany, 39 Jahre, Dipl.-Designerin:
    Vorspeise: „Bayerische MundART – Kalte Vorspeise macht warm ums Herz“, Laugengebäck und Wurstsalat
    Hauptspeise: „WARHOLesque – Pop Art zum Schlemmen“, DIY-Burger mit Dips divers und poppigen Vegetables
    Nachspeise: „FILM-KUNST – Voll von der Rolle!“ mit Ice Cream, Popcorn und Co. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.02.2009VOX
  • Folge 759
    Brian, 38 Jahre, Bestatter: Menü: „Deutsch-Französische Freundschaft“ Vorspeise: „Comté de Nice“ – Zwiebelsalat Hauptspeise: „Faux-filet à la Landaise“ – Rindfleisch mit Gemüse Nachspeise: „Poires aux macarons“ – Birnenauflauf mit Makronen an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.02.2009VOX
  • Folge 760
    Dinah, 31 Jahre, Fahrlehrerin: Vorspeise: Krabben-Dickmilch-Terrine Hauptspeise: Kaninchenkeule in Preiselbeer-Rotweinsoße mit Knödeln und Rosenkohl Nachspeise: Erdbeertiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.02.2009VOX
  • Folge 761
    Argang, 23 Jahre, Student: Vorspeise: Persische Vorspeisenkreation: Kräuterkuchen, Auberginenmus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot Hauptspeise: Komposition von Grillspießen aus Rind- und Hähnchenfleisch mit Basmatireis, Gemüseturm „Minar Jomboon“ und Safransoße Nachspeise: Persischer Windbeutel mit exotischen Früchten an Grenadine (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.02.2009VOX
  • Folge 762
    Alexander Peter, 43 Jahre, Rechtsanwalt: Vorspeise: Mopane Worms und Fischsuppe „Walvis Bay“ serviert im Glas Hauptspeise: „Poitje Katutura“ serviert im gusseisernen Kesselchen aus dem Ofen mit selbst gemachten Spätzle und Feldsalat Nachspeise: „Black Forest“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.02.2009VOX
  • Folge 763
    Maggy, 41 Jahre, Erzieherin: Menü: „Tour de France“ Vorspeise: Bretonischer Buchweizencrêpe mit Bayonne-Schinken Hauptspeise: Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel und Süßkartoffelpastete Nachspeise: „Mousse Surprise“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.02.2009VOX
  • Folge 764
    Walter, 46 Jahre, Besitzer eines Fitness-Studios: Vorspeise: Edelfisch in Ackerknolle Hauptspeise: Mandelkalb in Weißweincremesoße mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison Nachspeise: Pumpernickelcreme im Dialog der Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.02.2009VOX
  • Folge 765
    Maggi, 48 Jahre, Bistrobesitzerin: Vorspeise: Variation von Meeresfrüchten Hauptspeise: Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen Nachspeise: Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit frischem Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.02.2009VOX
  • Folge 766
    Clara: Vorspeise: Maronen-Cappucino Hauptspeise: Rehschulter mit Sternanis und Semmelknödel-Talern Nachspeise: Mascarpone-Parfait mit karamellisierten Mandeln an Schokosoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.02.2009VOX
  • Folge 767
    Asma: Menü: „One Night in Marocco“ Vorspeise: Maakouda an Salat Hauptspeise: Pochiertes Huhn auf buntem Gemüse-Couscous Nachspeise: Apfel-Feigen-Dessert mit Mascarpone-Sahnehaube (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.02.2009VOX
  • Folge 768
    Mark: Vorspeise: Caldo de Camarão Hauptspeise: Lombo Recheado Nachspeise: Mousse de Maracujá (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.02.2009VOX
  • Folge 769
    Sascha, 26 Jahre, Grafik-Designer: Vorspeise: Austernpilze auf Gorgonzolasoße Hauptspeise: Schwarze Bandnudeln mit Tintenfisch in würziger Weißwein-Gemüsesoße Nachspeise: Basilikumeis mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.03.2009VOX
  • Folge 770
    Svantje, 22 Jahre, Studentin zur Sparkassenbetriebswirtin: Menü „Dschungelnacht“ Vorspeise: Tortellini-Salat Hauptspeise: Schweinekrustenbraten auf Bohnen und Knödeln Nachspeise: Rote Inge (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.03.2009VOX
  • Folge 771
    Hannes,34 Jahre, Assistenzarzt: Vorspeise: Minestrone al Pesto Hauptspeise: Sherry-Huhn mit Kartoffel-Steinpilz-Gratin Nachspeise: Apfelstrudel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.03.2009VOX
  • Folge 772
    Aryani,42 Jahre, Künstlerin: Menü: „Winter ade“ Vorspeise: Pulau Seribu Hauptspeise: Nasi Campur Nachspeise: Kue Serabi (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.03.2009VOX
  • Folge 773
    Alexandra,42 Jahre, Kauffrau: Menü: „Märchenhaftes Dinner vom Tischlein deck dich“ Vorspeise: „Hauch der 7 Geißlein“ Hauptspeise: „Geheimnis der kleinen Meerjungfrau“ Nachspeise: „Dornröschens Traum vom Prinzen“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.03.2009VOX
  • Folge 774
    Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg: Vorspeise: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage Hauptspeise: Filet vom bayerischen Weidesochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin Nachspeise: „Pink Moll“-Früchtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.03.2009VOX
  • Folge 775
    Anna-Maria, 59 Jahre, Friseurmeisterin: Menü „Le Frisur“: Vorspeise: In Façon geschnittene Schillerlocke Hauptspeise: Lammrücken unter der Haube an Kartoffeln mit Spliss und toupiertem Blattspinat Nachspeise: Donauwellen gestylt mit Kirschgel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.03.2009VOX
  • Folge 776
    Nicolas, 27 Jahre, Unternehmer: Menü: „English Dinner“ Vorspeise: Radicchio-Rucola-Packung auf Büffelmozzarella und Clementinenscheiben Hauptspeise: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Honigmöhren Nachspeise: Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.03.2009VOX
  • Folge 777
    Saskia, 27 Jahre, Reiseverkehrskauffrau: Vorspeise: Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander Hauptspeise: Schweinefilet im Kräutermantel an selbstgemachten Ravioli und Balsamico-Zucchini Nachspeise: Zitronengras-Crème Brûlée mit Limettenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.03.2009VOX
  • Folge 778
    Bernd, 66 Jahre, Professor für Zahnmedizin: Menü „Dinner im Urwald“ Vorspeise: Paprikasuppe Hauptspeise: Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree Nachspeise: Kardamom-Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.03.2009VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…