Staffel 9, Folge 3

  • 29. Die Gironde

    Staffel 9, Folge 3
    Austern Cap Ferret. – Bild: ORF/​WDW Film/​Heribert Senegacnik
    Austern Cap Ferret.
    Diesmal erkunden Martin Traxl und Lojze Wieser auf ihrer Suche nach dem Geschmack Europas die Landschaften und Küchen Bordeaux und der Gironde. So vielfältig die Region im Südwesten Frankreichs, die geprägt ist von der Nähe zum Atlantik, den atemberaubenden Weinbergen und -Schlössern, sowie dem
    allgegenwärtigen französischem Charme, so vielfältig sind auch die kulinarischen Spezialitäten und Gerichte „à la Bordelaise“, wie Langusten, Lamproie (Neunauge), Pauillac-Lamm, Rindfleisch aus Bazas, Austern aus Arcachon, Gratton aus Lormont Steinpilze oder die süßen Canelé. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.03.20233satOriginal-TV-PremiereSo 06.11.2022ORF 2

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 27.05.2024
03:00–03:35
03:00–
So 26.05.2024
09:25–10:00
09:25–
Mo 06.11.2023
01:50–02:35
01:50–
So 05.11.2023
09:05–09:50
09:05–
Do 16.03.2023
11:47–12:18
11:47–
NEU
Mo 07.11.2022
00:05–00:50
00:05–
So 06.11.2022
09:05–09:50
09:05–
Füge Der Geschmack Europas kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Geschmack Europas und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Geschmack Europas online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…