Staffel 1, Folge 5

  • 5. Die gestopften Enten

    Staffel 1, Folge 5
    Bernard Villain serviert den französischen Klassiker schlechthin: Foie Gras, Entenleberpastete, dazu eine Tarte Tatin. Sarah Wiener ist allerdings kein Fan der Stopfleber. Sie leidet mit den Tieren und würde lieber Gemüse essen. Doch beim Probieren muss sie zugeben: Es schmeckt einfach zu gut und muss umgesetzt werden.
    Als sie die Enten vier Stunden später selber stopfen soll, meldet sich das Gewissen zurück und sie muss sich entscheiden: Schlechtes Gewissen und eine Delikatesse oder ein gutes Gewissen, dafür aber eine hungrige Jury? Denn die wird sich mit der Tarte Tatin allein nicht zufriedengeben (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.01.2007arte

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Fr 09.10.2015
11:10–11:40
11:10–
Di 14.04.2015
11:10–11:40
11:10–
Di 08.01.2013
08:00–08:25
08:00–
Mo 07.01.2013
11:35–12:05
11:35–
Mo 09.01.2012
06:00–06:30
06:00–
Fr 06.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Fr 06.01.2012
06:00–06:30
06:00–
Do 05.01.2012
19:00–19:30
19:00–
Fr 01.01.2010
11:25–11:55
11:25–
So 20.12.2009
14:00–14:30
14:00–
Di 23.10.2007
07:30–08:00
07:30–
Di 16.10.2007
09:30–09:55
09:30–
Di 09.10.2007
20:15–20:40
20:15–
Fr 12.01.2007
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…