Staffel 1, Folge 16
16. Der rote Klassiker
Staffel 1, Folge 16Boeuf Bourguignon gehört unzweifelhaft zum kulinarischen Pflichtprogramm, wenn man traditionelle Gerichte Frankreichs zubereiten möchte. Auch Sarah Wiener kommt an diesem Klassiker der französischen Küche nicht vorbei: Rindfleisch, stundenlang geschmort in Rotwein aus der Bourgogne. Doch zwischen Rind und Fleisch liegt ein Schlachthaus, und auch die Weinlese geht Sarah Wiener in die Knochen. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Mo 29.01.2007 arte
Cast & Crew
Staffel 1 auf DVD & Blu-ray
Sendetermine
Fr 25.09.2015
11:10–11:40
11:10– Mo 07.01.2013
08:00–08:25
08:00– Do 26.07.2012
10:55–11:45
10:55– Do 26.07.2012
05:15–06:00
05:15– Mi 25.07.2012
19:15–20:00
19:15– Mi 18.01.2012
05:40–06:30
05:40– Di 17.01.2012
18:45–19:30
18:45– Di 03.01.2012
11:00–11:30
11:00– Di 03.01.2012
06:00–06:30
06:00– Mo 02.01.2012
19:00–19:30
19:00– Mo 03.01.2011
12:15–12:45
12:15– Mo 13.12.2010
13:00–13:30
13:00– Di 07.12.2010
00:50–01:15
00:50– Di 01.12.2009
07:30–08:00
07:30– Di 24.11.2009
18:30–18:55
18:30– Mo 01.09.2008
14:00–14:25
14:00– Mo 25.08.2008
18:05–18:30
18:05– Do 22.11.2007
07:30–08:00
07:30– Do 15.11.2007
09:30–09:55
09:30– Do 08.11.2007
20:15–20:40
20:15– Mo 29.01.2007 NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail