Staffel 2, Folge 9

  • 29. Der lange Faden

    Staffel 2, Folge 9
    Die kleine Stadt Laguiole ist in der ganzen Welt für ihre Messer berühmt. Aber Laguiole ist auch die Heimat des Aligot, eines ganz speziellen Gerichts aus Kartoffelpüree und Käse. Früher war Aligot eine einfache Wegzehrung für Wanderer und Pilger. Eine spezielle Anforderung an Aligot ist, dass der Käse möglichst lange Fäden zieht. Doch Fäden ziehen ist eine Kunst für sich, wie Sarah Wiener feststellt. ARTE strahlt diesen Film auch in einer untertitelten Fassung für Hörgeschädigte aus. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.10.2007arte

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Di 15.09.2015
11:10–11:40
11:10–
Mi 16.01.2013
11:35–12:05
11:35–
Fr 20.01.2012
06:00–06:30
06:00–
Do 19.01.2012
19:00–19:30
19:00–
So 20.02.2011
10:30–11:00
10:30–
Di 15.12.2009
16:20–16:55
16:20–
Mi 09.12.2009
07:30–08:00
07:30–
Mi 02.12.2009
18:30–18:55
18:30–
So 14.12.2008
10:30–11:00
10:30–
Di 26.08.2008
14:00–14:25
14:00–
Sa 23.08.2008
11:05–11:30
11:05–
Di 19.08.2008
18:05–18:30
18:05–
Fr 09.11.2007
07:30–08:00
07:30–
Fr 02.11.2007
09:25–09:55
09:25–
Fr 26.10.2007
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…