Staffel 2, Folge 9
29. Der lange Faden
Staffel 2, Folge 9Die kleine Stadt Laguiole ist in der ganzen Welt für ihre Messer berühmt. Aber Laguiole ist auch die Heimat des Aligot, eines ganz speziellen Gerichts aus Kartoffelpüree und Käse. Früher war Aligot eine einfache Wegzehrung für Wanderer und Pilger. Eine spezielle Anforderung an Aligot ist, dass der Käse möglichst lange Fäden zieht. Doch Fäden ziehen ist eine Kunst für sich, wie Sarah Wiener feststellt. ARTE strahlt diesen Film auch in einer untertitelten Fassung für Hörgeschädigte aus. (Text: arte)Deutsche TV-Premiere Fr 26.10.2007 arte
Cast & Crew
Staffel 2 auf DVD & Blu-ray
Sendetermine
Di 15.09.2015
11:10–11:40
11:10– Mi 16.01.2013
11:35–12:05
11:35– Fr 20.01.2012
06:00–06:30
06:00– Do 19.01.2012
19:00–19:30
19:00– So 20.02.2011
10:30–11:00
10:30– Di 15.12.2009
16:20–16:55
16:20– Mi 09.12.2009
07:30–08:00
07:30– Mi 02.12.2009
18:30–18:55
18:30– So 14.12.2008
10:30–11:00
10:30– Di 26.08.2008
14:00–14:25
14:00– Sa 23.08.2008
11:05–11:30
11:05– Di 19.08.2008
18:05–18:30
18:05– Fr 09.11.2007
07:30–08:00
07:30– Fr 02.11.2007
09:25–09:55
09:25– Fr 26.10.2007
20:15–20:40
20:15– NEUFüge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail