13 Folgen, Folge 1–13

  • Folge 1
    Donna Hay zeigt in ihrer ersten Kochsendung, wie schnell und einfach man leckere Gerichte zubereiten kann. In der ersten Folge interpretiert sie den australischen Klassiker ‚Steak vom Rind mit drei Gemüsesorten‘ neu und verleiht auch der altbekannten Pasta Carbonara eine raffinierte Note. Doch was soll man anderes erwarten von einer Köchin, die sogar Wan Tans mit Schokolade und Zimt zaubert? (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.07.2012*glitz
  • Folge 2
    Wer kennt sie nicht, die leidigen Essensreste der letzten Mahlzeit im Kühlschrank? Donna zeigt, wie man aus ihnen noch etwas richtig Leckeres machen kann, und überrascht uns mit ihrem einfachen Rezept für gebratenen Reis samt Garnelen. Zudem bereitet sie Rindfleisch-Burger zu, die der Renner auf jeder Grillparty werden dürften. Eine leichtere Variation einer Crème Brûlée rundet die Show ab. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.07.2012*glitz
  • Folge 3
    Im Sommer muss es in der Küche gar nicht so heiß werden und so überrascht uns Donna diesmal mit einem Ziegenkäse-Soufflé, das jedem gelingt. Auch ihre Soße aus Sommertomaten für die Pasta bleibt kalt und als Dessert gibt es Trifle, eine typisch englische Nachspeise. In einer Variation mit Himbeeren, Mascarpone und Biskuit treibt einem dieses Dessert garantiert nicht den Schweiß auf die Stirn. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.07.2012*glitz
  • Folge 4
    Manchmal hat man einfach keine Zeit zu kochen, doch Donna Hay zeigt uns, wie man blitzschnell und ohne großen Aufwand ein chinesisch angehauchtes, leckeres Gericht mit Hühnchen und Reis zubereiten kann. Dem altbekannten ‚Ceasar Salad‘ verpasst Donna eine neue, frische Note und überzeugt erneut mit einem großartigen Dessert mit Beeren, das so kinderleicht ist, dass es jedem gelingt. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.08.2012*glitz
  • Folge 5
    Wie schafft man in kürzester Zeit das größtmögliche Ergebnis? Donna zaubert in wenigen Minuten herrlich schmeckende Schweinefleisch-Fenchel-Bällchen und zeigt uns ihren Trick für die perfekt gelungene Kürbissuppe. Außerdem kann sie diesmal mit einem Dessert aufwarten, das so wenig Kalorien hat, dass es garantiert kein schlechtes Gewissen erzeugt: selbstgemachtes Mango-Bananen-Eis. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.08.2012*glitz
  • Folge 6
    Warum man keine Angst vor Pasteten haben braucht, zeigt uns Donna Hay in ihrer neuen Folge. Mit Leichtigkeit zaubert sie blitzschnell eine Hühnerpastete und verrät uns ihr Geheimnis für einfache Marmeladentörtchen. Außerdem überrascht sie mit ihren leckeren, kleinen Fischkuchen aus Thailand und einem überbackenen Zitronenpudding. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.08.2012*glitz
  • Folge 7
    In der heutigen Sendung verleiht Donna dem Lieblingsgericht vieler Familien, nämlich einem ganz normalen Schnitzel, eine neue, raffinierte Note. Außerdem verrät sie uns ein paar kreative Ideen für einen Griechischen Salat und zeigt sie uns, wie man ein Tiramisu so einfach und schnell zubereiten kann, dass man es am liebsten jeden Tag machen würde. Lecker! (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.08.2012*glitz
  • Folge 8
    Auch diese Woche verrät uns Donna etliche ihrer Geheimnisse und beweist, dass man in der Hälfte der Zeit Hähnchen samt Beilage zubereiten kann. Außerdem kocht sie ein herrliches Lamm, das so zart ist, dass einem alleine beim Zuschauen das Wasser im Mund zusammenläuft! Wer immer wieder Probleme hat, eine perfekte Schokoladenglasur zu machen, für den hat Donna noch einen Trick auf Lager. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.08.2012*glitz
  • Folge 9
    Steak mit Kartoffelbrei war gestern. Donna hat dieses Gericht neu interpretiert und zaubert ein herrliches Rindfleisch mit Knoblauchbohnen. Außerdem bereitet sie eine Feigen-Gorgonzola-Tarte zu und überrascht uns mit einer Gemüsesuppe, bei der man der Zubereitung kaum noch das Messer in die Hand zu nehmen braucht. Als krönenden Abschluss gibt es diesmal eine Panna Cotta aus Buttermilch. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.08.2012*glitz
  • Folge 10
    Das Leben ist viel zu kurz, um jeden Tag stundenlang in der Küche zu stehen und Donna beweist uns wieder einmal, dass das auch gar nicht sein muss. Diesmal bereitet sie eine Tarte mit karamellisierten Zwiebeln, Kartoffeln und Feta zu. Auch ihre Knoblauch-Garnelen-Pasta ist im Nu fertig und ihr kinderleichter Zitronen-Jogurt-Kuchen erweist sich als perfekt, wenn sich überraschend Gäste ankündigen. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.08.2012*glitz
  • Folge 11
    Ab jetzt gibt es keine Ausreden mehr dafür, wenn beim Abendessen immer das gleiche auf den Tisch kommt. Donna zaubert herrliche Lammbällchen, die von der griechischen Küche inspiriert sind und schnell und einfach zubereitet werden können. Außerdem zeigt sie, wie man mit Ahornsirup ein Hähnchen noch schmackhafter machen kann und präsentiert als Nachspeise einen Bananen-Karamell-Pudding. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.08.2012*glitz
  • Folge 12
    Donnas Kürbis-Salbei-Risotto ist der finale Beweis dafür, dass man ein Risotto nicht ständig umrühren muss. Ihre Minutensteaks mit selbstgemachten knusprigen Kartoffelrösti können wieder einmal im Nu zubereitet werden und auch ihre kinderleichten Blaubeermuffins sind so einfach nachzubacken, dass man sofort in die Küche stürzen möchte, um es selbst auszuprobieren. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.08.2012*glitz
  • Folge 13
    In der letzten Folge übertrifft sich Donna noch einmal selbst. Nicht nur mit ihren saftigen Spareribs, bei denen das zarte Fleisch fast von alleine vom Knochen fällt, überzeugt sie uns von ihren Kochkünsten. Auch ihr raffiniertes Lammgericht mit Blauschimmel-Polenta lässt einen staunen, wie leicht kochen sein kann. Als Nachspeise gibt es diesmal ein Nationalgericht aus Down Under. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.08.2012*glitz

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