Staffel 5, Folge 8

  • 32. Weltreise

    Staffel 5, Folge 8 (30 Min.)
    Björn Freitag nimmt die Zuschauerinnen und Zuschauer heute mit auf eine kulinarische Weltreise. Gestartet wird in der Türkei mit einem Rührei, das mit Spitz-Paprika und Tomaten angerichtet wird, Menemen genannt. Dann geht es Richtung Osten. In Russland oder auch in der Ukraine lieben die Menschen Piroggen,
    gefüllte Teigtaschen mit Sauerkraut. Als Hauptspeise nimmt der Koch einen Trend aus Amerika auf: „Pulled Pork“ – niedrig gegartes Schweinefleisch, so zart, dass es von der Gabel fällt. Dazu selbstgemachte Mixed Pickles und eine Barbecue-Sauce. Aus allen Himmelsrichtungen nur das Beste! (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.11.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 03.07.2022
16:45–17:15
16:45–
Sa 12.05.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr 03.11.2017
06:30–07:00
06:30–
Mo 30.10.2017
09:05–09:35
09:05–
Sa 28.10.2017
18:15–18:45
18:15–
Sa 26.08.2017
10:55–11:25
10:55–
So 29.01.2017
07:40–08:10
07:40–
Sa 28.01.2017
18:15–18:45
18:15–
So 06.11.2016
07:30–08:00
07:30–
Sa 05.11.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…