Staffel 8, Folge 3

  • 24. Genuss am und aus dem Wasser

    Staffel 8, Folge 3
    Die Seenlandschaften im Burgenland, in Kärnten und im Ausseerland bieten die kulinarische Kulisse für die erste Folge der Serie Genussland Österreich. Frischfische wie Zander und Aal sind die Spezialität von Neusiedlerseefischer Helmut Schwarz in seinem Betrieb in Oggau. Barbara und Roland Beck sind Genießer aus Leidenschaft und bieten mit ihrem Kulinarischen Kalender am Birkenhof in Gols saisonale Schmankerln an. In Döbriach in Kärnten kann man
    haubengekrönte Gourmetküche direkt am Millstättersee genießen. Spitzenkoch Christian Gölles serviert im Hotel Seefischer seine Kreationen wie Wildhasen-Sugo, Kärntner Laxn oder Filet vom St. Petersfisch. Die Wirtsfamilie Gulewicz hat in Alt Aussee ihren Traum von einem Genießerhotel verwirklicht. Ihr haubenerprobter Küchenchef setzt in der Seevilla auf Fischspezialitäten wie Saiblingsnockerln oder fleischig-deftiges wie Bratlcarpaccio. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSa 29.10.2016ORF III

Sendetermine

Sa 22.07.2017
11:25–11:50
11:25–
Sa 15.07.2017
17:20–17:50
17:20–
Do 03.11.2016
10:55–11:05
10:55–
So 30.10.2016
06:20–07:00
06:20–
Sa 29.10.2016
17:35–18:05
17:35–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…