Staffel 1, Folge 2b

  • 2. Clarissa Dickson Wright über Schweinefleisch (Clarissa Dickson Wright On Pork)

    Staffel 1, Folge 2b (30 Min.)
    Clarissa Dickson Wright ist der Meinung, dass es die Regierung in den 1950er-Jahren schlicht „versaut“ hat und es daher heutzutage in Großbritannien fast nur noch geschmacksneutrales Schweinefleisch gibt. Sie besucht Bauern, die Schweinemast noch auf traditionelle Art betreiben. Des Weiteren verrät sie ein paar Kochgeheimnisse, unter anderem, wie ein Sonntagsbraten mit perfekter Kruste gelingt. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.06.2012*glitzOriginal-TV-PremiereMi 16.03.2011BBC Two

Sendetermine

Do 14.11.2013
11:10–11:40
11:10–
Mi 13.11.2013
15:25–15:55
15:25–
Sa 12.10.2013
04:40–05:10
04:40–
Fr 11.10.2013
15:25–16:05
15:25–
Mo 16.09.2013
11:05–11:35
11:05–
So 15.09.2013
20:50–21:25
20:50–
Mo 21.01.2013
03:25–03:55
03:25–
So 20.01.2013
12:00–12:30
12:00–
Sa 15.09.2012
02:55–03:20
02:55–
Fr 14.09.2012
15:25–15:50
15:25–
Mo 10.09.2012
10:25–10:55
10:25–
Sa 08.09.2012
21:05–21:35
21:05–
Sa 16.06.2012
03:40–04:10
03:40–
Fr 15.06.2012
15:25–15:50
15:25–
Mo 11.06.2012
10:30–10:55
10:30–
Sa 09.06.2012
21:05–21:35
21:05–
NEU
Füge Great British Food Revival kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Great British Food Revival online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…