Folge 522

  • Der Feind in meinem Essen – wie ungesund sind Zucker und Co.?

    Folge 522 (75 Min.)
    Gäste: Tim Mälzer (Koch und Restaurantinhaber), Christian Schmidt (CSU, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft), Günter Tissen (Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker), Silke Schwartau (Ernährungsexpertin, Verbraucherzentrale Hamburg), Alfred Hagen Meyer (Anwalt für Lebensmittelrecht; Herausgeber der „Deutschen Lebensmittel Rundschau“), Anastasia Zampounidis (TV-Moderatorin; lebt seit zehn Jahren „zuckerfrei“)
    Schokolade, Ketchup, Säfte – überall Zucker. Und Ärzte warnen: Zucker kann fett und krank machen. Aber wie viel versteckten Zucker jubelt uns die Industrie unter? Helfen
    Strafsteuern und Verbote? Oder können nur wir selbst die süße Sucht besiegen? Nach dem „Lebensmittel-Check“ mit Tim Mälzer diskutiert Frank Plasberg das Thema mit diesen Gästen: Tim Mälzer (Koch und Restaurantinhaber), Christian Schmidt (CSU, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft), Günter Tissen (Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker), Silke Schwartau (Ernährungsexpertin, Verbraucherzentrale Hamburg), Alfred Hagen Meyer (Anwalt für Lebensmittelrecht; Herausgeber der „Deutschen Lebensmittel Rundschau“). Im Einzelgespräch: Anastasia Zampounidis (TV-Moderatorin; lebt seit zehn Jahren „zuckerfrei“) (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.08.2016Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 31.08.2016
02:15–03:30
02:15–
Di 30.08.2016
20:15–21:30
20:15–
Di 30.08.2016
10:15–11:30
10:15–
Di 30.08.2016
08:35–09:50
08:35–
Di 30.08.2016
02:25–03:40
02:25–
Mo 29.08.2016
21:15–22:30
21:15–
NEU
Füge hart aber fair kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu hart aber fair und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn hart aber fair online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…