Folge 2

  • 2. Deftiges NRW – die Rezepte „Top 10“ für Snacks und Streetfood

    Folge 2 (15 Min.)
    Knallhart, ehrlich, auf die Hand – so kommt das Essen der zweiten Folge des neunen Kochformats „Beste Heimathäppchen“ daher. Klassische Traditionsgerichte wie Zwiebelfleisch oder Sauerbraten werden kreativ umgestylt und ganz praktisch im Brot serviert. Der Döner bekommt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit. Ein charmantes Dreiergespann präsentiert die Top 10 der deftigen NRW-Snacks für „auf die Hand“. Und ein neues Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet –
    kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund um die Rezepte kennt Regio-Expertin Johanna Meier und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand. Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland – mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für Saisonales und Regionales. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.05.2018WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 12.06.2019
08:20–08:35
08:20–
Sa 08.06.2019
17:00–17:15
17:00–
Sa 12.01.2019
17:00–17:15
17:00–
Sa 17.11.2018
11:00–11:15
11:00–
Sa 10.11.2018
17:00–17:15
17:00–
Sa 06.10.2018
17:00–17:15
17:00–
Mo 28.05.2018
05:30–05:45
05:30–
Sa 26.05.2018
17:00–17:15
17:00–
NEU
Füge Heimathäppchen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Heimathäppchen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimathäppchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…