• Bitte auswählen:

28.05.2024–09.11.2021

Di 28.05.2024
11:53–12:23
11:53–
Von Bienen, Honig und Delikatessen
Di 21.05.2024
11:54–12:24
11:54–
Kochen mit Chilis
Di 14.05.2024
11:47–12:17
11:47–
Erdbeerfreuden
Di 30.04.2024
11:47–12:17
11:47–
Kräuterrezepte aus dem Taunus
Di 16.04.2024
11:55–12:25
11:55–
Hausmannsküche im Taunus
Di 09.04.2024
11:52–12:22
11:52–
Spundekäs und Rieslingsuppe
Di 02.04.2024
11:53–12:23
11:53–
Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
Di 26.03.2024
11:52–12:23
11:52–
Feine Osterrezepte
Di 19.03.2024
11:47–12:17
11:47–
Es schmeckt nach Frühling
Di 12.03.2024
11:46–12:16
11:46–
Kochleidenschaft im Vogelsberg
Di 05.03.2024
11:46–12:16
11:46–
Eintöpfe und dicke Suppen
Di 27.02.2024
11:46–12:16
11:46–
Köstliches aus Rheingauer Kellern
Di 20.02.2024
11:46–12:16
11:46–
Frankfurter Lokale mit Tradition
Di 13.02.2024
11:56–12:25
11:56–
Prinzenkräppel aus Laubach
Di 06.02.2024
11:46–12:16
11:46–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Di 30.01.2024
11:51–12:22
11:51–
Heiße Suppen zum Herzerwärmen
Di 23.01.2024
11:49–12:20
11:49–
Kulinarische Winterromantik
Di 16.01.2024
11:52–12:23
11:52–
Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
Di 09.01.2024
11:46–12:16
11:46–
Apfel in sieben Gängen
Di 12.12.2023
11:46–12:17
11:46–
Festtagsbraten ohne Flügel
Di 05.12.2023
11:50–12:20
11:50–
Adventsküche im Odenwald
Di 28.11.2023
11:49–12:19
11:49–
Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
Di 21.11.2023
11:54–12:24
11:54–
Erbsensuppe, Brathähnchen und hungrige Hoheiten
Di 14.11.2023
11:45–12:14
11:45–
Waldpilze und Brezelknödel
Di 07.11.2023
11:51–12:22
11:51–
Hirschrücken und Kartoffelkrapfen
Di 31.10.2023
11:49–12:20
11:49–
Schnippelbohnen und Rotweinbirnen
Di 24.10.2023
11:52–12:23
11:52–
Herrliche Rezepte mit Handkäse
Di 17.10.2023
11:51–12:22
11:51–
Herbstküche im Hessenpark
Di 10.10.2023
11:46–12:16
11:46–
Genießen wie daheim
Di 26.09.2023
11:47–12:17
11:47–
Kräuterlikör und Papayasalat
Di 19.09.2023
11:46–12:16
11:46–
Kraut, Hack und Apfelmus
Di 12.09.2023
11:44–12:15
11:44–
Wisperforelle und Weinsößchen
Di 05.09.2023
11:46–12:16
11:46–
Rosenküche im Glashaus
Di 29.08.2023
11:48–12:18
11:48–
Schnitzel und Eintopf aus dem Taunus
Di 22.08.2023
11:45–12:15
11:45–
Räucheraal und Rieslingkraut
Di 15.08.2023
11:51–12:22
11:51–
Mit Oma am Herd
Di 08.08.2023
11:52–12:22
11:52–
Familienrezepte aus der Schwalm
Di 01.08.2023
11:44–12:14
11:44–
Sommerküche
Di 25.07.2023
11:47–12:17
11:47–
Inselwein und Winzersteak
Di 18.07.2023
11:48–12:19
11:48–
Picknick – Glück im Grünen
Di 11.07.2023
11:41–12:11
11:41–
Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel
Di 04.07.2023
11:46–12:17
11:46–
Lecker Essen auf die Hand
Di 27.06.2023
11:49–12:19
11:49–
Gesundes für Kinder
Di 20.06.2023
11:48–12:18
11:48–
Der Koch und die Bloggerin
Di 13.06.2023
11:45–12:16
11:45–
Lust auf Nudeln
Di 06.06.2023
11:51–12:22
11:51–
Familienrezepte mit Liebe gekocht
Di 30.05.2023
11:57–12:27
11:57–
Erdbeerfreuden
Di 23.05.2023
11:45–12:15
11:45–
Spargel satt
Di 16.05.2023
11:48–12:17
11:48–
Forellenrezepte aus dem Taunus
Di 09.05.2023
11:50–12:19
11:50–
Scharfe Küche
Di 02.05.2023
11:52–12:22
11:52–
Vegane Wohlfühlküche
Di 25.04.2023
11:50–12:20
11:50–
Frühlingsrezepte aus Fulda
Di 18.04.2023
11:51–12:21
11:51–
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Di 11.04.2023
12:00–12:25
12:00–
Köstliche Kräuterküche
Di 04.04.2023
11:54–12:24
11:54–
Tafelspitz und Kaiserschmarren
Di 28.03.2023
11:57–12:26
11:57–
Kochgenuss in Oberhessen
Di 21.03.2023
11:58–12:29
11:58–
Rouladen und Champagnerkraut
Di 14.03.2023
12:02–12:32
12:02–
Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
Di 07.03.2023
11:58–12:27
11:58–
Hier kocht die Chefin selbst
Di 28.02.2023
11:48–12:18
11:48–
Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
Di 21.02.2023
11:45–12:15
11:45–
Frauenpower am Herd
Di 14.02.2023
11:46–12:16
11:46–
Orient im Landgasthaus
Di 07.02.2023
11:50–12:21
11:50–
Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot
Di 31.01.2023
11:45–12:15
11:45–
Grünkohl und Wintergemüse
Di 24.01.2023
11:53–12:23
11:53–
Vegane Küche in und um Frankfurt
Di 17.01.2023
11:45–12:15
11:45–
Rheintal für Genießer
Di 10.01.2023
11:45–12:16
11:45–
Marillenknödel und gefüllte Kreppel
Di 13.12.2022
11:49–12:20
11:49–
Winterküche im Vogelsberg
Di 06.12.2022
11:52–12:22
11:52–
Spitzkohl mit feinen Rouladen
Di 29.11.2022
11:50–12:21
11:50–
Rund um die Kartoffel
Di 15.11.2022
11:46–12:17
11:46–
Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
Di 08.11.2022
11:49–12:20
11:49–
Heiß auf Würste
Di 25.10.2022
11:51–12:21
11:51–
Ofenkuchen aus dem Backhaus
Di 18.10.2022
11:51–12:22
11:51–
Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
Di 11.10.2022
11:46–12:17
11:46–
Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
Di 04.10.2022
11:45–12:15
11:45–
Fleischlos glücklich
Di 27.09.2022
11:47–12:17
11:47–
Das perfekte Steak
Di 20.09.2022
11:45–12:15
11:45–
Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg
Di 13.09.2022
11:56–12:26
11:56–
Spitzenküche am Campingplatz
Di 06.09.2022
11:48–12:18
11:48–
Schnitzel international
Di 30.08.2022
11:54–12:25
11:54–
Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen!
Di 23.08.2022
11:48–12:18
11:48–
Schlemmen wie die Könige in Hessens Schlössern
Di 16.08.2022
11:51–12:22
11:51–
Schlemmen in offenen Fernen – Die Spezialitäten der Rhön
Di 09.08.2022
11:44–12:15
11:44–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Di 02.08.2022
11:45–12:16
11:45–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Di 19.07.2022
11:48–12:18
11:48–
Rheingauer Gerichte mit Kräutern und Feuerwerk
Di 12.07.2022
11:45–12:15
11:45–
Afrikanische Küche im Odenwald
Di 05.07.2022
11:45–12:16
11:45–
Sommerliche Cocktails für Garten und Balkon
Di 28.06.2022
11:49–12:20
11:49–
Weltmeisterlich grillen
Di 21.06.2022
11:47–12:18
11:47–
Slow Food in Hessen
Di 14.06.2022
11:54–12:24
11:54–
Weltweit speisen – ohne zu reisen
Di 07.06.2022
11:50–12:20
11:50–
Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
Di 31.05.2022
11:45–12:16
11:45–
Erdbeerfreuden
Di 24.05.2022
11:45–12:15
11:45–
Grünes aus dem Frankfurter Kochbuch
Di 17.05.2022
11:51–12:20
11:51–
Das Spargelfestival
Di 10.05.2022
11:55–12:25
11:55–
Kochen mit Ebbelwoi
Di 03.05.2022
11:58–12:28
11:58–
Kochen mit Tradition
Di 26.04.2022
11:54–12:23
11:54–
Kulinarische Entdeckungen im Marburger Land
Di 19.04.2022
11:52–12:22
11:52–
Kochen mit Lust und Liebe
Di 12.04.2022
11:47–12:15
11:47–
Leckere Osterküche
Di 05.04.2022
11:57–12:26
11:57–
Frühlingsküche im Hessenpark
Di 29.03.2022
11:49–12:18
11:49–
Frühlings-Schmaus in der Rhön
Di 22.03.2022
11:46–12:16
11:46–
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
Di 15.03.2022
11:47–12:17
11:47–
Junge Küche an der Bergstraße
Di 08.03.2022
12:01–12:28
12:01–
Der Whisky-Koch aus Darmstadt
Di 01.03.2022
11:55–12:25
11:55–
Gefüllte Klöße und Krautrouladen
Di 22.02.2022
11:48–12:16
11:48–
Prinzenkräppel aus Laubach
Di 15.02.2022
11:45–12:16
11:45–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Di 08.02.2022
11:44–12:14
11:44–
Foodtrucks – Restaurants auf Rädern
Di 01.02.2022
11:45–12:16
11:45–
Heiße Suppen zum Herzerwärmen
Di 25.01.2022
11:45–12:15
11:45–
Kulinarische Winterromantik
Di 18.01.2022
11:45–12:15
11:45–
Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
Di 11.01.2022
11:51–12:19
11:51–
Herrliche Eintöpfe im Odenwald
Di 21.12.2021
09:15–09:45
09:15–
Köstliche Weihnacht, überall!
Di 14.12.2021
11:51–12:22
11:51–
Weihnachtliche Menüs mit Sternenglanz – Ein Fest für Feinschmecker
Di 07.12.2021
11:50–12:21
11:50–
Winterliche Rezepte aus dem Odenwald
Di 30.11.2021
11:43–12:13
11:43–
Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
Di 23.11.2021
11:51–12:21
11:51–
Erbsensuppe, Brathähnchen und hungrige Hoheiten
Di 16.11.2021
11:47–12:18
11:47–
Adventsrezepte vom Land
Di 09.11.2021
11:52–12:22
11:52–
Hessische Küche am Tor zur Welt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…