Kochen mit Chilis

30 Min.
Logo "hessen à la carte" – Bild: ZDF und HR.
Logo "hessen à la carte"
Chilis und scharfe Saucen gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Wie man sie richtig verarbeitet und dosiert, weiß Arpitha Banjeri. Die überzeugte Offenbacherin ist in Indien geboren. Sie kocht köstliche, angenehm scharfe Gerichte, die mit den Fingern gegessen werden. Scharf und frisch geht es auch im „Senfwerk“ in Braunfels zu. Monika Klinkert zeigt, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann. Zu guter Letzt wird es süß-scharf: Konditorin Anette Klingelhöfer aus Marburg hat ein wunderschönes, leckeres Schokoladentörtchen mit Maracuja, Himbeeren und Chili kreiert. (Text: 3sat)

Cast & Crew

Drehbuch: Nina Thomas
Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Produktionsauftrag: Hessischer Rundfunk (HR)

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…