Spitzenküche am Campingplatz

30 Min.
Bild: hr
Dosenravioli auf dem Campingkocher – mit diesem Klischee über die einfache Vorzelt-Küche wird in dieser Folge von Hessen à la carte aufgeräumt. Wir besuchen den Campingplatz Wallenstein, der idyllisch an einer Burg im Knüllwald liegt. Dort sorgen die Küchen- und Platzchefs Petra und Moritz Zinn – Mutter und Sohn – in ihrem Restaurant „Strandbad No. 1“ für bemerkenswert gute Menüs auf den Tellern ihrer Campinggäste. Sie kochen für uns als Vorspeise ein Gedicht von einer Kohlrabi-Suppe, Schnitzel mit einem ungewöhnlichen Bratkartoffelsalat als Hauptspeise und als Abschluss gibt es Clafoutis – eine Süßspeise aus dem Ofen mit fluffigem Pfannkuchen-Teig und warmen Erdbeeren. Wir schauen aber auch bei Campinggästen vorbei, die ihr mobiles Heim um eine Outdoorküche bereichert haben und dort ebenfalls für kulinarische Genüsse sorgen. (Text: hr-fernsehen)

Cast & Crew

Drehbuch: Tanja Höschele
Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Produktionsauftrag: Hessischer Rundfunk (HR)

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