Staffel 2: Genuss auf Italienisch, Folge 18–33
48. Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Staffel 2, Folge 18 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 02.12.2003 3sat 49. Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Staffel 2, Folge 19 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 09.12.2003 3sat 50. Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Staffel 2, Folge 20 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 16.12.2003 3sat 51. Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Staffel 2, Folge 21 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 06.01.2004 3sat 52. Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Staffel 2, Folge 22 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 13.01.2004 3sat 53. Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Staffel 2, Folge 23 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 20.01.2004 3sat 54. Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Staffel 2, Folge 24 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 27.01.2004 3sat 55. Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Staffel 2, Folge 25 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 03.02.2004 3sat 56. Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 10.02.2004 3sat 57. Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Staffel 2, Folge 27 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 17.02.2004 3sat 58. Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Staffel 2, Folge 28 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 24.02.2004 3sat 59. Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Staffel 2, Folge 29 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 02.03.2004 3sat 60. Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Staffel 2, Folge 30 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 09.03.2004 3sat 61. Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Staffel 2, Folge 31 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 16.03.2004 3sat 62. Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten
Staffel 2, Folge 32 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 23.03.2004 3sat 63. Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Staffel 2, Folge 33 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 30.03.2004 3sat
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail