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02.05.2006–11.01.2006
Di 02.05.2006
17:40–17:45
17:40– S25
25 Focaccia mediterran Di 02.05.2006
17:15–17:40
17:15– 332.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi 26.04.2006
04:10–04:35
04:10– 522.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di 25.04.2006
17:40–17:45
17:40– S12
12 Marsalasabayon Di 25.04.2006
17:15–17:40
17:15– 522.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi 19.04.2006
04:30–04:55
04:30– 472.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di 18.04.2006
17:40–17:45
17:40– S7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di 18.04.2006
17:15–17:40
17:15– 472.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi 12.04.2006
03:55–04:20
03:55– 502.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di 11.04.2006
17:40–17:45
17:40– S10
10 Pasta sotto Di 11.04.2006
17:15–17:40
17:15– 502.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi 05.04.2006
03:10–03:40
03:10– 542.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di 04.04.2006
17:40–17:45
17:40– S33
33 Varianten von Pizzachips Di 04.04.2006
17:15–17:40
17:15– 542.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Mi 29.03.2006
03:30–03:55
03:30– 432.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di 28.03.2006
17:40–17:45
17:40– S5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di 28.03.2006
17:15–17:40
17:15– 432.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Sa 25.03.2006
05:30–05:45
05:30– i3
3 Friaul Fr 24.03.2006
15:30–15:45
15:30– i3
3 Friaul Fr 24.03.2006
03:30–03:45
03:30– i3
3 Friaul Do 23.03.2006
13:30–13:45
13:30– i3
3 Friaul Do 23.03.2006
01:30–01:45
01:30– i3
3 Friaul Mi 22.03.2006
11:30–11:45
11:30– i3
3 Friaul Mi 22.03.2006
03:25–03:50
03:25– 452.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di 21.03.2006
23:30–23:45
23:30– i3
3 Friaul Di 21.03.2006
17:40–17:45
17:40– S20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di 21.03.2006
17:15–17:40
17:15– 452.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di 21.03.2006
09:30–09:45
09:30– i3
3 Friaul Mo 20.03.2006
21:30–21:45
21:30– i3
3 Friaul Mo 20.03.2006
07:30–07:45
07:30– i3
3 Friaul So 19.03.2006
19:30–19:45
19:30– i3
3 Friaul So 19.03.2006
05:30–05:45
05:30– i3
3 Friaul Sa 18.03.2006
17:30–17:45
17:30– i3
3 Friaul Sa 18.03.2006
01:30–01:45
01:30– i3
3 Friaul Fr 17.03.2006
11:30–11:45
11:30– i3
3 Friaul Do 16.03.2006
23:30–23:45
23:30– i3
3 Friaul Do 16.03.2006
09:30–09:45
09:30– i3
3 Friaul Mi 15.03.2006
21:30–21:45
21:30– i3
3 Friaul Mi 15.03.2006
07:30–07:45
07:30– i3
3 Friaul Di 14.03.2006
19:30–19:45
19:30– i3
3 Friaul Di 14.03.2006
17:40–17:45
17:40– S30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Di 14.03.2006
17:15–17:40
17:15– 512.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di 14.03.2006
05:30–05:45
05:30– i3
3 Friaul Mo 13.03.2006
17:30–17:45
17:30– i3
3 Friaul Mo 13.03.2006
03:30–03:45
03:30– i3
3 Friaul So 12.03.2006
15:30–15:45
15:30– i3
3 Friaul So 12.03.2006
01:30–01:45
01:30– i3
3 Friaul Sa 11.03.2006
13:30–13:45
13:30– i3
3 Friaul Fr 10.03.2006
21:30–21:45
21:30– i3
3 Friaul Fr 10.03.2006
07:30–07:45
07:30– i3
3 Friaul Do 09.03.2006
19:30–19:45
19:30– i3
3 Friaul Do 09.03.2006
05:30–05:45
05:30– i3
3 Friaul Mi 08.03.2006
17:30–17:45
17:30– i3
3 Friaul Mi 08.03.2006
03:35–04:00
03:35– 442.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Mi 08.03.2006
03:30–03:45
03:30– i3
3 Friaul Di 07.03.2006
17:40–17:45
17:40– S31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Di 07.03.2006
17:15–17:40
17:15– 442.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di 07.03.2006
15:30–15:45
15:30– i3
3 Friaul Di 07.03.2006
01:30–01:45
01:30– i3
3 Friaul Mo 06.03.2006
13:30–13:45
13:30– i3
3 Friaul So 05.03.2006
23:30–23:45
23:30– i3
3 Friaul So 05.03.2006
11:30–11:45
11:30– i3
3 Friaul Sa 04.03.2006
21:30–21:45
21:30– i3
3 Friaul Sa 04.03.2006
09:30–09:45
09:30– i3
3 Friaul NEU Mi 01.03.2006
03:25–03:50
03:25– 422.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di 28.02.2006
17:40–17:45
17:40– S23
23 Gebratene Feigen Di 28.02.2006
17:15–17:40
17:15– 422.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Fr 24.02.2006
05:30–05:45
05:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien Fr 24.02.2006
03:30–03:45
03:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien Do 23.02.2006
01:30–01:45
01:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien Mi 22.02.2006
11:30–11:45
11:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien Di 21.02.2006
17:40–17:45
17:40– S6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di 21.02.2006
17:15–17:40
17:15– 462.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di 21.02.2006
09:30–09:45
09:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien Sa 18.02.2006
05:30–05:45
05:30– Lafers Culinarium Sa 18.02.2006
01:30–01:45
01:30– Lafers Culinarium Fr 17.02.2006
11:30–11:45
11:30– Lafers Culinarium Do 16.02.2006
23:30–23:45
23:30– Lafers Culinarium Do 16.02.2006
09:30–09:45
09:30– Lafers Culinarium Mi 15.02.2006
21:30–21:45
21:30– Lafers Culinarium Mi 15.02.2006
07:30–07:45
07:30– Lafers Culinarium Mi 15.02.2006
03:35–04:00
03:35– 572.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di 14.02.2006
17:40–17:45
17:40– S16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di 14.02.2006
17:15–17:40
17:15– 572.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mo 13.02.2006
05:30–05:45
05:30– Lafers Culinarium Mo 13.02.2006
03:30–03:45
03:30– Lafers Culinarium So 12.02.2006
15:30–15:45
15:30– Lafers Culinarium So 12.02.2006
01:30–01:45
01:30– Lafers Culinarium Fr 10.02.2006
21:30–21:45
21:30– Lafers Culinarium Fr 10.02.2006
07:30–07:45
07:30– Lafers Culinarium Do 09.02.2006
19:30–19:45
19:30– Lafers Culinarium Mi 08.02.2006
17:30–17:45
17:30– Lafers Culinarium Mi 08.02.2006
05:30–05:45
05:30– Lafers Culinarium Mi 08.02.2006
03:50–04:15
03:50– 362.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi 08.02.2006
03:30–03:45
03:30– Lafers Culinarium Di 07.02.2006
17:40–17:45
17:40– S2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di 07.02.2006
17:15–17:40
17:15– 362.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di 07.02.2006
15:30–15:45
15:30– Lafers Culinarium Di 07.02.2006
01:30–01:45
01:30– Lafers Culinarium Mo 06.02.2006
13:30–13:45
13:30– Lafers Culinarium So 05.02.2006
23:30–23:45
23:30– Lafers Culinarium So 05.02.2006
11:30–11:45
11:30– Lafers Culinarium Sa 04.02.2006
21:30–21:45
21:30– Lafers Culinarium Sa 04.02.2006
09:30–09:45
09:30– Lafers Culinarium Mi 01.02.2006
02:55–03:20
02:55– 322.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di 31.01.2006
17:40–17:45
17:40– S24
24 Gefüllte Auberginen Di 31.01.2006
17:15–17:40
17:15– 322.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi 25.01.2006
12:10–12:15
12:10– S1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi 25.01.2006
11:45–12:10
11:45– 632.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi 25.01.2006
02:15–02:40
02:15– 632.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Di 24.01.2006
17:40–17:45
17:40– S1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di 24.01.2006
17:15–17:40
17:15– 632.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi 18.01.2006
12:10–12:15
12:10– S4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi 18.01.2006
11:45–12:10
11:45– 382.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi 18.01.2006
02:00–02:25
02:00– 382.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di 17.01.2006
19:30–19:45
19:30– i2
2 Kochgenuss aus Italien NEU Di 17.01.2006
17:40–17:45
17:40– S4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di 17.01.2006
17:15–17:40
17:15– 382.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi 11.01.2006
12:10–12:15
12:10– S14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi 11.01.2006
11:45–12:10
11:45– 552.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaumohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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