• Bitte auswählen:

02.05.2006–11.01.2006

Di 11.04.2006
17:15–17:40
17:15–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi 05.04.2006
03:10–03:40
03:10–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Di 04.04.2006
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Di 04.04.2006
17:15–17:40
17:15–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Mi 29.03.2006
03:30–03:55
03:30–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Di 28.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di 28.03.2006
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Sa 25.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Fr 24.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
Fr 24.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
Do 23.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
Do 23.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Mi 22.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Mi 22.03.2006
03:25–03:50
03:25–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di 21.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
Di 21.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di 21.03.2006
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di 21.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul
Mo 20.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Mo 20.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
So 19.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
So 19.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Sa 18.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Sa 18.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Fr 17.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Do 16.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
Do 16.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul
Mi 15.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Mi 15.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
Di 14.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
Di 14.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di 14.03.2006
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di 14.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Mo 13.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Mo 13.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
So 12.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
So 12.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Sa 11.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
Fr 10.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Fr 10.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
Do 09.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
Do 09.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Mi 08.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Mi 08.03.2006
03:35–04:00
03:35–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Mi 08.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
Di 07.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Di 07.03.2006
17:15–17:40
17:15–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di 07.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
Di 07.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Mo 06.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
So 05.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
So 05.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Sa 04.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Sa 04.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul NEU
Mi 01.03.2006
03:25–03:50
03:25–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Di 28.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen
Di 28.02.2006
17:15–17:40
17:15–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Fr 24.02.2006
05:30–05:45
05:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Fr 24.02.2006
03:30–03:45
03:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Do 23.02.2006
01:30–01:45
01:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Mi 22.02.2006
11:30–11:45
11:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Di 21.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di 21.02.2006
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di 21.02.2006
09:30–09:45
09:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Sa 18.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Sa 18.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Fr 17.02.2006
11:30–11:45
11:30–
Lafers Culinarium
Do 16.02.2006
23:30–23:45
23:30–
Lafers Culinarium
Do 16.02.2006
09:30–09:45
09:30–
Lafers Culinarium
Mi 15.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Mi 15.02.2006
07:30–07:45
07:30–
Lafers Culinarium
Mi 15.02.2006
03:35–04:00
03:35–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di 14.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di 14.02.2006
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mo 13.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Mo 13.02.2006
03:30–03:45
03:30–
Lafers Culinarium
So 12.02.2006
15:30–15:45
15:30–
Lafers Culinarium
So 12.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Fr 10.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Fr 10.02.2006
07:30–07:45
07:30–
Lafers Culinarium
Do 09.02.2006
19:30–19:45
19:30–
Lafers Culinarium
Mi 08.02.2006
17:30–17:45
17:30–
Lafers Culinarium
Mi 08.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Mi 08.02.2006
03:50–04:15
03:50–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi 08.02.2006
03:30–03:45
03:30–
Lafers Culinarium
Di 07.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di 07.02.2006
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di 07.02.2006
15:30–15:45
15:30–
Lafers Culinarium
Di 07.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Mo 06.02.2006
13:30–13:45
13:30–
Lafers Culinarium
So 05.02.2006
23:30–23:45
23:30–
Lafers Culinarium
So 05.02.2006
11:30–11:45
11:30–
Lafers Culinarium
Sa 04.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Sa 04.02.2006
09:30–09:45
09:30–
Lafers Culinarium
Mi 01.02.2006
02:55–03:20
02:55–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di 31.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Di 31.01.2006
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi 25.01.2006
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi 25.01.2006
11:45–12:10
11:45–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Mi 25.01.2006
02:15–02:40
02:15–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…