Folge 13

  • 13. Risotto

    Folge 13 (5 Min.)
    Risotto hat einen riesengroßen Bonus: Es gelingt eigentlich fast immer. Ganz wichtig ist der Reis, am besten Rundkorn- oder Risottoreis, denn das ist der Hauptbestandteil dieses Gerichtes. Er wird in einer Gemüsebrühe gekocht, die schrittweise immer wieder unter ständigem Rühren hinzugegeben wird. Das verlangt ein wenig
    Ausdauer, lohnt sich aber. Dazu wird eine Tomatensauce zubereitet, die neben Tomaten auch noch aus Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum besteht. Ist der Reis fertig, wird zunächst Parmesan druntergerührt und dann die Tomatensauce. Noch ein wenig mit Basilikum dekorieren und sofort servieren. (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.06.2001KI.KA

Sendetermine

So 14.04.2019
15:55–16:00
15:55–
So 06.05.2018
15:55–16:00
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So 18.01.2004
10:50–10:55
10:50–
Sa 09.08.2003
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09:55–
Sa 15.02.2003
15:25–15:30
15:25–
Sa 26.10.2002
15:25–15:30
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10:50–
Sa 16.06.2001
10:25–10:30
10:25–
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