- Bitte auswählen:
01.06.2024–12.11.2023
Sa 01.06.2024
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Do 30.05.2024
13:10–13:40
13:10– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Mo 27.05.2024
06:50–07:20
06:50– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So 26.05.2024
16:30–17:00
16:30– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So 26.05.2024
16:00–16:30
16:00– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So 26.05.2024
11:30–12:00
11:30– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa 25.05.2024
17:45–18:15
17:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Fr 24.05.2024
02:40–03:10
02:40– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do 23.05.2024
13:10–13:40
13:10– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie So 19.05.2024
11:30–12:00
11:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa 18.05.2024
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Fr 17.05.2024
01:35–02:05
01:35– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Do 16.05.2024
13:10–13:40
13:10– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Mo 13.05.2024
06:50–07:20
06:50– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So 12.05.2024
16:00–16:30
16:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So 12.05.2024
11:30–12:00
11:30– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa 11.05.2024
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So 05.05.2024
11:30–12:00
11:30– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa 04.05.2024
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Do 02.05.2024
13:10–13:40
13:10– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So 28.04.2024
11:30–12:00
11:30– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa 27.04.2024
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Do 25.04.2024
13:10–13:40
13:10– 176
176 Familienrezepte aus NRW So 21.04.2024
11:30–12:00
11:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa 20.04.2024
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Fr 19.04.2024
02:45–03:15
02:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Do 18.04.2024
13:10–13:40
13:10– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So 14.04.2024
11:30–12:00
11:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa 13.04.2024
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Do 11.04.2024
13:10–13:40
13:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So 07.04.2024
11:30–12:00
11:30– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa 06.04.2024
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Fr 05.04.2024
03:45–04:15
03:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Do 04.04.2024
13:10–13:40
13:10– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa 30.03.2024
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Do 28.03.2024
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage So 24.03.2024
11:30–12:00
11:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa 23.03.2024
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Fr 22.03.2024
02:50–03:20
02:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Do 21.03.2024
13:10–13:40
13:10– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa 16.03.2024
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do 14.03.2024
13:10–13:40
13:10– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So 10.03.2024
11:00–11:30
11:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa 09.03.2024
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Do 07.03.2024
13:10–13:40
13:10– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Mo 04.03.2024
06:50–07:20
06:50– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So 03.03.2024
16:00–16:30
16:00– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So 03.03.2024
11:00–11:30
11:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa 02.03.2024
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Do 29.02.2024
13:10–13:40
13:10– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So 25.02.2024
16:00–16:30
16:00– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So 25.02.2024
11:45–12:15
11:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa 24.02.2024
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Do 22.02.2024
13:10–13:40
13:10– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So 18.02.2024
11:45–12:15
11:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Sa 17.02.2024
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Do 15.02.2024
13:10–13:40
13:10– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Do 08.02.2024
13:10–13:40
13:10– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Mo 05.02.2024
06:50–07:20
06:50– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So 04.02.2024
16:00–16:30
16:00– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do 01.02.2024
13:10–13:40
13:10– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Mo 29.01.2024
06:50–07:20
06:50– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So 28.01.2024
16:00–16:30
16:00– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Fr 26.01.2024
02:10–02:40
02:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Do 25.01.2024
13:10–13:40
13:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Mo 22.01.2024
06:50–07:20
06:50– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So 21.01.2024
16:00–16:30
16:00– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Do 18.01.2024
13:10–13:40
13:10– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Mi 17.01.2024
02:30–03:00
02:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mo 15.01.2024
13:10–13:40
13:10– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mo 15.01.2024
06:50–07:20
06:50– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So 14.01.2024
16:00–16:30
16:00– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Do 11.01.2024
13:10–13:40
13:10– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Mo 08.01.2024
13:10–13:40
13:10– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Mo 08.01.2024
06:50–07:20
06:50– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So 07.01.2024
16:00–16:30
16:00– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Fr 05.01.2024
02:55–03:25
02:55– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Do 04.01.2024
13:10–13:40
13:10– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Fr 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Do 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Do 21.12.2023
13:10–13:40
13:10– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Di 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Mo 18.12.2023
06:50–07:20
06:50– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt So 17.12.2023
16:00–16:30
16:00– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt Sa 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Do 14.12.2023
13:10–13:40
13:10– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Mo 11.12.2023
06:50–07:20
06:50– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So 10.12.2023
16:00–16:30
16:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Do 07.12.2023
13:10–13:40
13:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Mo 04.12.2023
06:50–07:20
06:50– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So 03.12.2023
16:00–16:30
16:00– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Do 30.11.2023
13:10–13:40
13:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Mo 27.11.2023
06:50–07:20
06:50– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So 26.11.2023
16:00–16:30
16:00– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Do 23.11.2023
13:10–13:40
13:10– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Mo 20.11.2023
06:50–07:20
06:50– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So 19.11.2023
16:00–16:30
16:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Do 16.11.2023
13:10–13:40
13:10– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Mo 13.11.2023
06:50–07:20
06:50– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So 12.11.2023
16:00–16:30
16:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gästeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail