• Bitte auswählen:

01.06.2024–12.11.2023

Sa 18.05.2024
17:45–18:15
17:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Fr 17.05.2024
01:35–02:05
01:35–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Do 16.05.2024
13:10–13:40
13:10–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Mo 13.05.2024
06:50–07:20
06:50–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So 12.05.2024
16:00–16:30
16:00–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So 12.05.2024
11:30–12:00
11:30–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa 11.05.2024
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
So 05.05.2024
11:30–12:00
11:30–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Sa 04.05.2024
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Do 02.05.2024
13:10–13:40
13:10–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So 28.04.2024
11:30–12:00
11:30–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa 27.04.2024
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Do 25.04.2024
13:10–13:40
13:10–
176
176 Familienrezepte aus NRW
So 21.04.2024
11:30–12:00
11:30–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa 20.04.2024
17:45–18:15
17:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Fr 19.04.2024
02:45–03:15
02:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
Do 18.04.2024
13:10–13:40
13:10–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So 14.04.2024
11:30–12:00
11:30–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa 13.04.2024
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Do 11.04.2024
13:10–13:40
13:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So 07.04.2024
11:30–12:00
11:30–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa 06.04.2024
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Fr 05.04.2024
03:45–04:15
03:45–
179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels
Do 04.04.2024
13:10–13:40
13:10–
179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels
Sa 30.03.2024
17:45–18:15
17:45–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Do 28.03.2024
13:10–13:40
13:10–
174
174 Lammbraten für die Ostertage
So 24.03.2024
11:30–12:00
11:30–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa 23.03.2024
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Fr 22.03.2024
02:50–03:20
02:50–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Do 21.03.2024
13:10–13:40
13:10–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Sa 16.03.2024
17:45–18:15
17:45–
173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie
Do 14.03.2024
13:10–13:40
13:10–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
So 10.03.2024
11:00–11:30
11:00–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Sa 09.03.2024
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Do 07.03.2024
13:10–13:40
13:10–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Mo 04.03.2024
06:50–07:20
06:50–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
So 03.03.2024
16:00–16:30
16:00–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
So 03.03.2024
11:00–11:30
11:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa 02.03.2024
17:45–18:15
17:45–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Do 29.02.2024
13:10–13:40
13:10–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
So 25.02.2024
16:00–16:30
16:00–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
So 25.02.2024
11:45–12:15
11:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa 24.02.2024
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Do 22.02.2024
13:10–13:40
13:10–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So 18.02.2024
11:45–12:15
11:45–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
Sa 17.02.2024
17:45–18:15
17:45–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
Do 15.02.2024
13:10–13:40
13:10–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
So 11.02.2024
08:00–08:30
08:00–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa 10.02.2024
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Do 08.02.2024
13:10–13:40
13:10–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Mo 05.02.2024
06:50–07:20
06:50–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So 04.02.2024
16:00–16:30
16:00–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So 04.02.2024
11:45–12:15
11:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Sa 03.02.2024
17:45–18:15
17:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Do 01.02.2024
13:10–13:40
13:10–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Mo 29.01.2024
06:50–07:20
06:50–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
So 28.01.2024
16:00–16:30
16:00–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
So 28.01.2024
11:45–12:15
11:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Sa 27.01.2024
17:45–18:15
17:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Fr 26.01.2024
02:10–02:40
02:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Do 25.01.2024
13:10–13:40
13:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Mo 22.01.2024
06:50–07:20
06:50–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So 21.01.2024
16:00–16:30
16:00–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So 21.01.2024
11:45–12:15
11:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa 20.01.2024
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Do 18.01.2024
13:10–13:40
13:10–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Mi 17.01.2024
02:30–03:00
02:30–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo 15.01.2024
13:10–13:40
13:10–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo 15.01.2024
06:50–07:20
06:50–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So 14.01.2024
16:00–16:30
16:00–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So 14.01.2024
11:00–11:30
11:00–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa 13.01.2024
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Do 11.01.2024
13:10–13:40
13:10–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Mo 08.01.2024
13:10–13:40
13:10–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Mo 08.01.2024
06:50–07:20
06:50–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So 07.01.2024
16:00–16:30
16:00–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So 07.01.2024
11:45–12:15
11:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa 06.01.2024
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Fr 05.01.2024
02:55–03:25
02:55–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Do 04.01.2024
13:10–13:40
13:10–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Fr 29.12.2023
03:15–03:45
03:15–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do 28.12.2023
13:10–13:40
13:10–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do 21.12.2023
13:10–13:40
13:10–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Di 19.12.2023
01:30–02:00
01:30–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Mo 18.12.2023
06:50–07:20
06:50–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt
So 17.12.2023
16:00–16:30
16:00–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt
Sa 16.12.2023
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Do 14.12.2023
13:10–13:40
13:10–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Mo 11.12.2023
06:50–07:20
06:50–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
So 10.12.2023
16:00–16:30
16:00–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
So 10.12.2023
11:15–11:45
11:15–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa 09.12.2023
17:45–18:15
17:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Do 07.12.2023
13:10–13:40
13:10–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
Mo 04.12.2023
06:50–07:20
06:50–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So 03.12.2023
16:00–16:30
16:00–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So 03.12.2023
11:15–11:45
11:15–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Sa 02.12.2023
17:45–18:15
17:45–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Do 30.11.2023
13:10–13:40
13:10–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
Mo 27.11.2023
06:50–07:20
06:50–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So 26.11.2023
16:00–16:30
16:00–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…