Folge 31
31. Ostermenü
Folge 31Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
Andreas Döllerer serviert eineZiegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 10.03.2024 ORF 2
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 11.03.2024
03:03–03:28
03:03– So 10.03.2024
14:07–14:34
14:07– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Kochroulette kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochroulette und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochroulette online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail