Folge 31

  • 31. Ostermenü

    Folge 31
    Eveline Wild: „Kärntner Reindling“. – Bild: ORF/​Interspot Film
    Eveline Wild: „Kärntner Reindling“.
    Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
    Andreas Döllerer serviert eine
    Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
    Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 10.03.2024ORF 2

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 11.03.2024
03:03–03:28
03:03–
So 10.03.2024
14:07–14:34
14:07–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochroulette kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochroulette und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochroulette online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…