Staffel 4, Folge 4

  • 32. Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter

    Staffel 4, Folge 4
    Charly Ende trägt den 2. Dan. Er ist Karatemeister, kämpfte einst sehr erfolgreich. Mittlerweile ist er 85 Jahre (jung geblieben), hat den Schwarzen Gürtel an den Nagel gehängt und tritt seinen „Gegnern“ am liebsten nur noch mit kulinarischen Köstlichkeiten entgegen. Das gerne und erfolgreich auch in TV-Sendungen wie der „Küchenschlacht“ und dem „Perfekten Dinner“. Am liebsten überzeugt er mit einem richtig guten und gut zubereiteten Stück Fleisch, denn als ehemaliger Metzgermeister und Fleischhändler versteht er sehr viel davon. Und genau damit möchte er Ali Güngörmüs,
    den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und dem eigenen Gourmetrestaurant „Pageou“ mitten in München, inspirieren.
    Charly serviert Ali zur Begrüßung ein Rotkohlsüppchen mit Croûtons und trumpft dann auf mit einem Wiesenlammrücken in der Fettkruste am Knochen gebraten, Süßkartoffel-Sellerie-Stampf und Ofentomaten. Mit was kontert Ali da am besten? Mit welcher Methode der Fleischzubereitung bringt er den Fleisch-Experten zum Staunen und zaubert mit raffinierten Beilagen ein köstliches Gericht? Und wozu hat Charly ihn möglicherweise für sein „Pageou“ inspiriert?“ (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.03.2022hr-FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 22.03.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 31.08.2022
04:10–04:55
04:10–
So 10.04.2022
05:45–06:30
05:45–
Sa 09.04.2022
18:45–19:30
18:45–
Mi 30.03.2022
04:10–04:55
04:10–
Di 29.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…