Staffel 5, Folge 14–26

  • Staffel 5, Folge 14
  • Staffel 5, Folge 15
  • Staffel 5, Folge 16
  • Staffel 5, Folge 17
  • Staffel 5, Folge 18
    Waidmanns Heil: Grillmeister Robert Rainford mag es dieses Mal wild. Der kanadische Barbecue-Experte besticht in dieser Episode mit einem Fünf-Sterne-Menü vom Grill der Extraklasse. Auf den Teller kommen geräucherte Wachtel und gegrilltes Wild, als Beilage werden neben vielen anderen schmackhaft zubereiteten Köstlichkeiten unter anderem Süßkartoffeln an Rosenkohl serviert. Na, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann folgen Sie doch einfach dem Ruf des Jägerhorns! Robert Rainford liefert auch dieses Mal wieder viele wertvolle Tipps und zeigt Ihnen, wie Sie an der heimischen Feuerstelle demnächst etwas komplett Neues ausprobieren können. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 19
  • Staffel 5, Folge 20
    Golf-Fans aufgepasst! Grill-Guru Robert Rainford hat in dieser Episode die richtigen Rezepte parat, um nach dem ‚Birdie‘ am 18. Loch auch das Handicap an der Grill-Station zu verbessern. Red Snapper, geräuchertes Kalbsfilet und Shrimps im Speckmantel sind mit den Tipps des Barbecue-Profis einfach und delikat zubereitet. Leckere Maiskuchen und knackige Salate runden das Menü für Golfgrößen und solche, die es noch werden wollen, bestens ab. Nach diesem kulinarischen ‚Hole in One‘ gelingt selbst Anfängern auf der Driving Range garantiert der perfekte Abschlag. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 21
    Da Geschmäcker eben verschieden sind, ist es zuweilen nicht leicht, das richtige Menü auf den Tisch zu bringen. Einige Gäste lieben echte Hausmannskost, andere Nouvelle Cuisine und manche sind nur mit möglichst ungewöhnlichen exotischen Gerichten zu begeistern. Gut, dass Barbecue-Experte Robert Rainford für wirklich jeden Gaumen und Anlass Rezepte parat hat, die man auch bestens miteinander kombinieren kann. Diesmal serviert der Grill-Guru zarte Schweinekoteletts, gegrillte Muscheln, gefüllte Zucchini und Country Potatoes – und zeigt natürlich auch, wie man solche Highlights auf die Teller bringt, ohne etwas anbrennen zu lassen. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 22
    Sportliche Großereignisse wie Fußball-EM, Olympische Spiele oder ein Baseball-Finale erlebt man am besten in geselliger Runde. Außerdem sind Sportveranstaltungen ein perfekter Anlass, um am Garten-Grill selbst zur Hochform aufzulaufen. Es wäre schließlich schade, wenn man den ersehnten Titelgewinn nur mit einer schnöden Bratwurst in kulinarische Verbindung bringen würde. Grill-Experte Robert Rainford empfiehlt bei sportiven Highlights einer gewissen Größenordnung Folgendes: knuspriges Hühnchen vom Drehspieß, Schinkenröllchen mit Nektarinen-Chutney und Aufläufe mit Cranberries und Kartoffeln. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 23
    Für die Ureinwohner des amerikanischen Kontinents war der Truthahn ein ganz besonderes Tier, das nur zu großen feierlichen Anlässen gegessen werden durfte. Gemäß dieser indianischen Tradition kommt der schmackhafte Vogel in den USA auch heute noch zum Erntedankfest oder zu Weihnachten auf den Tisch. In dieser Episode erklärt Robert Rainford sein persönliches Grillfest deshalb kurzerhand zum Sommer-Weihnachts-Barbecue und serviert neben geräuchertem Truthahn, gegrilltem Spargel und Mangold auch eine Spezialität aus dem Süden der USA, den so genannten ‚Bread-Pudding‘. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 24
    Die Mischung macht’s! Egal ob rauchig, süß oder fruchtig, der kanadische Barbecue-Experte Robert Rainford versteht es wie kein zweiter, Klassikern auf dem Grill-Rost mit erlesenen Marinaden und Gewürzen eine ganz persönliche Note zu verleihen. Und wer dem Grill-Guru beim Gebrauch von rosa Pfefferkörnern, braunem Zucker, frischer Minze und Ingwer-Pulver aufmerksam auf die Finger schaut, kann sich hier für das nächste heimische Barbecue einiges abkupfern. Wollen auch Sie ihre Gäste demnächst mit Köstlichkeiten à la Rainford verwöhnen? – Dann schauen Sie rein beim Meister des gepflegten Barbecue. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 25
    Delikate Saucen sind das I-Tüpfelchen jeder gelungenen Grill-Party. Aber was tun, wenn dafür keine geeigneten Rezepte zur Hand sind? Auch Sie haben bestimmt schon festgestellt, wie schwierig es ist, Gäste mit Fertig-Produkten aus dem Supermarkt bei Laune zu halten. Doch damit ist jetzt Schluss! Grill-Experte Robert Rainford zeigt, wie Sie Fisch- und Fleischspezialitäten mit Pflaumen-Rharbarber-Chutney, selbst gemachtem Ketchup und pikanter Mango-Ingwer Sauce richtig zur Geltung bringen. Und was sich kompliziert anhört, ist schnell und einfach zubereitet. Sorgen auch Sie mit den Eigenkreationen des kanadischen Barbecue-Profis bei der nächsten Party für einen echten Aha-Effekt. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 26
    Zum x-ten Mal Bratwurst oder Kotelett? Nichts gegen Klassiker vom Rost, aber wirklich punkten werden Sie mit diesen Supermarkt-Produkten nicht. Warum warten Sie bei der nächsten Gartenparty nicht mit diversen Überraschungen auf und machen ihr Grillfest zu einem kleinen kulinarischen Event? Barbecue-Profi Robert Rainford nimmt in dieser Episode die Berührungsängste vor internationalen Spezialitäten mit komplizierten Namen und zeigt, dass geräucherter Thunfisch, serviert mit Ponzu-Sauce und Daikon-Rettich, Hühnchen-Kebab und gegrillte Ananas, schnell und easy zubereitet sind. Ihre Gäste werden garantiert wieder kommen wollen. (Text: DMAX)

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Licence to Grill online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…