Folge 1

  • 1. Genießen (Comfort)

    Folge 1 (30 Min.)
    In der ersten Folge von „Kochen leicht gemacht!“ bereitet Lorraine Pascale eine pikante Butternusssuppe, Pasta mit schwarzem Pfeffer und Schinken-Pilz-Sauce. Außerdem gibt es gebackene Schweinerippchen in Honig-Sesam-Sauce. Auch ihrer Paradedisziplin, dem Backen, bleibt Pascale natürlich treu. Zum Abschluss ihres Dinner Deluxe zaubert sie Schokoladen-Marshmellow-Fudge und eine Swiss Roll. Als Extra gewährt Pascale einen Einblick in ihren Küchenschrank und verrät, mit welchen einfachen Zutaten man jedes Essen aufpeppen kann. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.06.2013RTL LivingFree-TV-PremiereSa 12.09.2015sixxOriginal-TV-PremiereMo 26.09.2011BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 20.08.2016
13:45–14:20
13:45–
Sa 12.09.2015
14:00–14:30
14:00–
FREE-TV-NEU
Mo 03.08.2015
14:40–15:10
14:40–
So 02.08.2015
08:00–08:30
08:00–
So 02.08.2015
01:15–01:45
01:15–
Sa 01.08.2015
21:20–21:50
21:20–
Sa 25.04.2015
15:15–15:50
15:15–
Fr 24.04.2015
08:00–08:30
08:00–
Fr 24.04.2015
00:50–01:25
00:50–
Do 23.04.2015
21:30–22:05
21:30–
Mo 24.02.2014
16:15–16:45
16:15–
So 23.02.2014
16:20–16:50
16:20–
Fr 21.02.2014
10:40–11:15
10:40–
Do 20.02.2014
21:35–22:05
21:35–
Mo 07.10.2013
15:55–16:25
15:55–
So 06.10.2013
16:00–16:30
16:00–
Fr 04.10.2013
10:00–10:30
10:00–
Do 03.10.2013
20:40–21:10
20:40–
Sa 28.09.2013
14:10–14:45
14:10–
Sa 28.09.2013
00:25–01:00
00:25–
Mo 17.06.2013
15:25–16:00
15:25–
Sa 15.06.2013
15:25–16:00
15:25–
Fr 14.06.2013
09:35–10:05
09:35–
Do 13.06.2013
20:15–20:45
20:15–
NEU
Füge Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge weiter

    Auch interessant…