Folge 10
Folge 10
Was lässt indische Gerichte erst richtig gut schmecken? In dieser Folge macht sich Ranveer Brar auf die Suche nach versteckten Geheimnissen und Rezepten. Er entdeckt das Geheimnis des größten indischen Salzsees. Er erfährt ein altes und bisher geheimes Familienrezept für Milch-Laddus und er weiht Touristen in das Geheimnis von wohlschmeckenden Linsengerichten ein. (Text: Zee.One)Deutsche TV-Premiere So 03.05.2020 Zee.One
Cast & Crew
Sendetermine
So 03.05.2020
19:30–20:00
19:30– NEUFüge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail