Mit Herz am Herd Folge 9: Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Folge 9
9. Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Folge 9 (30 Min.)
Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Kochteam bereiten diesmal in der SR Kochsendung „Mit Herz am Herd“ eine leckere Crème brûlée zu. Das Besondere daran ist, dass diese Crème mit einem köstlichen Ziegenfrischkäse zubereitet wird. Zusammen mit einem selbstgemachten Basilikum-Limonen-Sorbet und einem feinen Orangensalat wird dieses Dessert zu einem ganz
besonderen Geschmackserlebnis. Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen regionalen Zutaten zuzubereiten. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – hat seine Kochinsel für dieses Rezept auf dem Birkenhof in Nassweiler aufgebaut. (Text: SR)