Folge 31

  • 31. Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln

    Folge 31
    Schluss mit zähen Steaks – auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode, wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur
    hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Die Zuschauerinnen und Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.03.2018SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 29.04.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 27.04.2024
18:15–18:45
18:15–
Di 30.05.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi 31.03.2021
11:47–12:17
11:47–
Mo 29.06.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 27.06.2020
18:15–18:45
18:15–
Fr 23.03.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo 19.03.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa 17.03.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…