Folge 63

  • 63. Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat

    Folge 63
    Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel „Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat“ zu. Das Fleisch wird in Schmand und frischen Kräutern ein bis drei Stunden eingelegt. Der Effekt: Das Fleisch wird zart und die Kräuter Petersilie
    und Thymian geben zusammen mit dem Schmand und etwas Zitronenabrieb dem Huhn ein wunderbares Aroma beim Backen. Eine leckere Semmelbrösel-Hülle macht das Fleisch dann noch etwas zarter und von außen schön knusprig. Cliffs Tipp: Beim Backhuhn die Haut entfernen, da sie bei dieser Garmethode zu weich werden würde. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.11.2020SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 25.09.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 23.09.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
Mo 28.03.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 26.03.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 09.11.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 07.11.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…