Folge 64
64. Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Folge 64Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis bereiten diesmal in der alten Ruine Wasserburg in Kerpen bunte gefüllte Tomaten mit leckerem Gemüsereis auf ihrer Kochinsel zu. Wie immer gibt es dazu Kniffe und Tricks vom Sternekoch. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen. Zum Befüllen nimmt Cliff Hämmerle aromatische Ur-Tomatensorten wie Ochsenherztomaten, Birnentomaten, besondere grüne Tomaten, „Berner Rose“ und die Eiertomate vomRoma-San-Marzano-Typ.
Nachdem die Deckel vorsichtig abgeschnitten wurden, können Saft und Kerne der Tomaten mit einem „Pariser Ausstecher“ mühelos herausgeholt werden. Sein Tipp: Das Tomatenwasser für die Hackfleischfüllung aufheben, das gibt der Sauce ein besonders frisches Aroma. Für die Füllung sollten die Schalotten sehr fein geschnitten und in Olivenöl angebräunt werden, dann erst das Hack dazugeben. Cliffs Kniff: Das Hackfleisch lässt sich in der Pfanne mit einem Schneebesen besser verteilen als mit einem Holzlöffel. (Text: 3sat)Deutsche TV-Premiere Sa 14.11.2020 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 18.01.2023
11:50–12:20
11:50– Mo 04.04.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 02.04.2022
18:15–18:45
18:15– Mo 16.11.2020
07:30–08:00
07:30– Sa 14.11.2020
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail