Folge 75

  • 75. Milchreis mit roten Beeren

    Folge 75
    Das „Mit Herz am Herd“-Team stellt seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach auf. Hier zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, der als Hauptspeise
    oder Dessert gegessen werden kann. Auch Kochschüler Michel glänzt: mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.11.2021SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 29.03.2023
11:46–12:14
11:46–
Mo 13.03.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 11.03.2023
18:15–18:45
18:15–
So 07.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Do 18.11.2021
08:25–09:00
08:25–
Mo 15.11.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 13.11.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…