Folge 99

  • 99. Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle

    Folge 99 (30 Min.)
    In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel. An Fuß des Gollensteins, der mit seinen 6,58 Metern Höhe als der größte Menhir Mitteleuropas gilt, bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis einen Klassiker der regionalen deutschen Küche
    zu: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle. Cliffs Tipps: Die Oberfläche vom Wildschwein- oder Kalbsrücken durch Schmetterlingsschnitt vergrößern, zwischen Folien legen und plattieren. Wichtig: Das Fleisch immer gegen die Faser schneiden, damit es nicht zäh wird. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.02.2023SRDeutsche Online-PremiereFr 10.02.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 13.03.2024
11:53–12:23
11:53–
Mo 13.02.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 11.02.2023
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…