Folge 112

  • 112. Crêpes Bretonnes

    Folge 112
    Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät seinen Zuschauer:innen und seinen Koch-Lehrlingen, den Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist
    das Heckengemüse mit Schmorbäckchen – es zergeht auf der Zunge und schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen – zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen – inszeniert Cliff Hämmerle neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.01.2024SRDeutsche Online-PremiereFr 19.01.2024ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 22.01.2024
07:25–08:00
07:25–
Sa 20.01.2024
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…