Folge 115

  • 115. Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse

    Folge 115
    Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät seinen Zuschauern:innen und seinen Koch-Lehrlingen, den Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der
    Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen – es schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen – zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen – inszeniert er neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR auf Schloss Halberg. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.02.2024SRDeutsche Online-PremiereFr 09.02.2024ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 07.07.2024
16:00–16:30
16:00–
Mo 12.02.2024
07:25–08:00
07:25–
Sa 10.02.2024
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…