Folge 48

  • 48. Forellenfilet mit weißem Spargel

    Folge 48
    Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel. Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber. Ins
    Spargelwasser gibt Cliff Hämmerle neben Salz und Zucker auch immer eine gute Portion Butter, die dem Spargel einen besonderen Geschmack verleiht. Cliffs Tipp: Ohne Forelle ist das Rezept durch die Schnittlauch-Eier-Vinaigrette ein vollwertiger vegetarischer Genuss – und wer möchte, serviert noch Pellkartoffeln dazu. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.11.2019SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 27.05.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 25.05.2024
18:15–18:45
18:15–
Mo 27.06.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 25.06.2022
18:15–18:45
18:15–
Mi 14.04.2021
11:43–12:13
11:43–
Mo 01.03.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 27.02.2021
18:15–18:45
18:15–
Fr 15.11.2019
06:10–06:40
06:10–
Mi 13.11.2019
03:40–04:15
03:40–
Sa 09.11.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…