Staffel 1, Folge 5

  • 5. Smoked Sausage with Snap (Smoked Sausage With Snap)

    Staffel 1, Folge 5
    Wurst gibt es schon seit mindestens 5000 Jahren. Früher wurde sie oft aus Fleischresten hergestellt, die man in einen Naturdarm füllte. Aber es geht auch anders. In Madison Ruckels Produkten stecken nicht nur Zeit, Liebe und Geduld, sondern auch hochwertige Ingredienzen. Beim Würzen mit weißem
    Pfeffer, Muskat, Salz und Knoblauch nimmt es der 41-Jährige ebenfalls sehr genau. Rusty Ducworth aus South Carolina hält als Südstaaten-Traditionalist mit einem Rezept seines Großvaters dagegen. Und wen kürt die „Masters of BBQ“-Jury in dieser Folge zum Sieger? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.05.2022DMAXDeutsche Online-PremiereDi 30.03.2021discovery+Original-TV-PremiereMi 24.11.2021Discovery Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

So 10.09.2023
17:15–18:15
17:15–
Do 04.08.2022
04:00–04:50
04:00–
Do 26.05.2022
16:15–17:15
16:15–
Do 26.05.2022
06:25–07:25
06:25–
Sa 21.05.2022
11:15–12:15
11:15–
Fr 20.05.2022
23:18–00:20
23:18–
NEU
Füge Moonshiners: Masters of BBQ kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Moonshiners: Masters of BBQ und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Moonshiners: Masters of BBQ online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…