bisher 52 Folgen, Folge 19–36

  • Sehnsucht nach Sommer? Wenn der mal wieder auf sich warten lässt, sorgen zumindest die kulinarischen Kreationen von Küchenchef Kunal Kapur für Ferienstimmung: Sein Gast, der Modedesigner Anand Bhushan, darf sich auf indischen Melonensalat, gefüllten Apfelkürbis mit Tomatensauce, Frühkartoffeln mit grüner Mango und Roti-Fladen mit Tomaten freuen. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.06.2018Zee.One
  • Auch für den schnellen Hunger hat Küchenchef Kunal Kapur immer eine Idee parat. Wer keine Muße hat, lang in der Küche zu stehen, kann sich einfach an Hummus-Avocado-Wraps, Lamm-Spießen mit Joghurt-Dip, Khoya-Bananen-Tartes oder Falsa-Sorbet versuchen. Ob das Menü auch die Food-Kritikerin Anjali Batra überzeugt? Es wird spannend bei „My Yellow Table“ … (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.06.2018Zee.One
  • Heute werden die Seiten gewechselt! Restaurantkritiker Osama Jalali steht zur Abwechslung mal selbst in der Küche und darf mit Hilfe von Chefkoch Kunal Kapur ausprobieren, wieviel Einsatz am Herd nötig ist, um seinesgleichen zufriedenzustellen. Bühne frei für Küche aus Hyderabad in Form von Kichererbsen-Qabooli, Lammkroketten mit Paratha und Lamm-Dalcha! (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.06.2018Zee.One
  • Am gelben Tisch wird heute Modedesignerin Nida Mahmood von Küchenchef Kunal Kapur mit einem geschmacksgeladenen indischen Menü der Extraklasse verwöhnt: Neben einem Quinoa-Salat mit Jambul gibt es Avocado-Hühnerfrikadellen mit Ananas-Salsa, würzige Parmesan-Fischstäbchen und Erdnussbutter-Eiscreme zum krönenden Abschluss. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.06.2018Zee.One
  • Chefkoch Kunal Kapur hat heute seinen alten Freund und ehemaligen Studienkollegen Sagar zu Gast. Ob der sich wohl noch an alle Tricks aus seiner Zeit an der Hotelfachschule erinnern kann? Bei indischer Bruschetta, Mango Chicken Wings, Cracker mit Auberginen-Salsa und einem Orangen-Eisdrink wird sich zeigen, wie es mit Sagars Profi-Kockünsten steht. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.06.2018Zee.One
  • Küchenchef Kunal Kapur muss sich heute mächtig ins Zeug legen, denn Food-Blogger Pawan Soni ist ein äußerst kritischer Gast: Ob sich dieser wohl von den gewagten Geschmackskompositionen in Form von Papaya-Puffern mit Pflaumen-Chutney, Senf-Seebarsch mit Erdbeer-Salsa, Mango-Lassi-Eiscreme und einem süffigen Hibiskus-Cooler überzeugen lässt? (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.06.2018Zee.One
  • Es geht zurück zu Chefkoch Kunal Kapurs kulinarischen Wurzeln – nach Indien. Sein heutiger Gast, die Studentin Akanksha Joshi, hat für Okra-Schoten nichts übrig. Ob es unserem Küchenchef wohl gelingt, sie mit der gefüllten Variante eines Besseren zu belehren? Neben diesen gibt es noch Lamm-Curry, Straucherbsen-Fladen und einen erfrischenden Jambul-Cooler. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.06.2018Zee.One
  • Für eine waschechte Powerfrau aus dem Punjab dürfen es nur Rezepte aus der Heimat sein! Chefkoch Kunal Kapur verwöhnt heute die Stylistin und Designerin Farah Sanjana mit mariniertem Süßkartoffel-Salat, der indischen Version von Barbecue-Chicken Wings und einer cremigen Pilz-Bruschetta. Dazu gibt es farbenfrohe Mango-Maracuja-Shots. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.06.2018Zee.One
  • Für Chefkoch Kunal Kapur macht sich heute Schauspielerin Ankita Bhargava die Hände schmutzig: Bis zu den Ellbogen stecken die beiden in einem chinesischen Menü, das es in sich hat. Neben einem Rezept für Huhn mit würzigem Reis aus der Provinz Hainan kommen heute noch Persimon-Khaki vom Grill mit Mascarponecreme und ein lieblicher Jasmin-Tee auf den gelben Tisch. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.06.2018Zee.One
  • Die heutige Folge wartet mit einer spannenden Mischung aus Genuss und Gesang auf, denn Chefkoch Kunal Kapur hat die Sängerin Tia Kar in seiner Küche zu Gast. Gemeinsam bringen sie ein Menü aus Lamm in Joghurtsauce, Spinat-Aprikosen-Bällchen, Rosen-Grießpudding und Khoya Parathas, Fladen aus eingedickter Kondensmilch, auf den gelben Tisch. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.06.2018Zee.One
  • Tischlein deck dich: Schauspieler Anuj Sachdeva hat heute das große Los gezogen und bekommt von unserem Küchenprofi Kunal Kapur dessen Lieblingsmenü auf den gelben Tisch gezaubert. Eisgekühlte Suppe, würzige Maiskolben vom Grill und Hühnerfrikadellen mit herzhaftem Avocado-Dip laden auf eine kulinarische Reise nach Delhi ein. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.06.2018Zee.One
  • Kochen im Walzerschritt: Chefkoch Kunal Kapur hat heute den Bollywood-Choreographen Sandip Soparrkar zu Gast. Mit guter Laune und Rhythmusgefühl zaubern sie ein Menü aus gegrilltem Käse mit Oliventapenade, Sorbet und Gelée aus Traubensaft und italienisch angehauchtem Reis auf den gelben Tisch. Die Farbenpracht kann sich sehen lassen – echt Bollywood eben. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.06.2018Zee.One
  • Es lebe das Obst! Die süßen Früchte veredeln jedes Gericht. Wie einfach man damit kochen kann, führt Chefkoch Kunal Kapur heute der Schaupielerin Amyra Dastur („Issaq“) anhand von Kichererbsen-Dal mit Mango-Note, karamellisierten Hähnchenflügeln mit Ananas-Chutney, Ofenkartoffeln mit Mangosauce und einem frischen Granatapfel-Mojito vor. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.06.2018Zee.One
  • Heute bringt Küchenchef Kunal Kapur Grillkäse mit rotem Pesto, würzige Lammkroketten, eine scharfe Variante der Paratha-Fladen mit Bockshornklee und Wassermelonen-Limonade zur Erfrischung auf den gelben Tisch. In den Genuss dieses abwechslungsreichen Menüs kommt diesmal Schauspielerin Sapna Pabbi, die auch selbst den Kochlöffel schwingen darf. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.06.2018Zee.One
  • Am gelben Tisch steigt heute ein Fest für die Sinne: Die bekannte Bollywood-Sängerin Shweta Pandit bringt Küchenchef Kunal Kapur ein paar Takte Musikalität bei. Im Gegenzug zeigt ihr der Profikoch, wie leicht man ein exotisches Menü aus Bananenblütensalat, Biryani-Reistopf, Paneer mit Aprikosensauce und Kartoffel-Rettich-Frikadellen zubereiten kann. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.07.2018Zee.One
  • Ab heute hat die Wintermüdigkeit keine Chance mehr! Chefkoch Kunal Kapur zeigt seinem Gast, Comedian und Schauspieler Kavi Shastri, wie abwechslungsreich Winterküche sein kann. Auf den gelben Tisch kommen ein Grapefruit-Salat, ein Gemüse-Püree in ungewöhnlichen Grüntönen und Winterrettich-Puffer sowie ein Rote Bete-Konfekt zum süßen Abschluss. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.07.2018Zee.One
  • Spirituelle Schwingungen durchziehen die „My Yellow Table“-Küche. Das tut auch dem Menü gut, das Chefkoch Kunal Kapur gemeinsam mit der Sufi-Sängerin Kavita Seth auf den gelben Tisch zaubert: Gebackene Lammfrikadellen, indisches Pilzcurry mit rauchiger Note, Mandel-Fladen und eine erfrischende Mango-Ingwer-Granité sorgen für himmlisches Vergnügen. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.07.2018Zee.One
  • Auch Kinder lieben chinesisches Essen! Wer Abwechslung sucht von Spaghetti Bolognese, ist in der „My Yellow Table“-Küche gut aufgehoben: Für die Junior-Schauspielerin Ananya Agarwal kocht Küchenchef Kunal Kapur Veggie-Dim Sum mit Tomaten-Chili-Salsa, asiatischen Nudelsalat, Eis-Lollis mit Früchten und ein abenteuerlich klingendes Stachel-Hühnchen. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.07.2018Zee.One

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn My Yellow Table online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…