Staffel 1, Folge 7

  • 7. Schinken und Speck (Ham And Bacon)

    Staffel 1, Folge 7 (25 Min.)
    Dieses Mal sind Schinken und Speck zentrale Bestandteile der Gerichte, die von den drei Köchen zubereitet werden. Hugh entscheidet sich für die schnelle Variante eines Salats aus Schinken, Kartoffeln und Petersilie. Für den Wettbewerb kocht er ein Gericht aus geröstetem Kürbis mit Ricotta und rohen Schinken. Als konkurrierende Mahlzeiten gibt es Schinkenkoteletts mit Fenchel und Äpfeln sowie krosser Schinkenspeck mit Sellerie und einem Entenei. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.07.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 18.11.2012Channel 4

Sendetermine

Sa 07.01.2017
17:30–18:00
17:30–
Fr 06.01.2017
10:05–10:30
10:05–
Fr 06.01.2017
01:35–02:00
01:35–
Do 05.01.2017
22:00–22:30
22:00–
Sa 02.07.2016
15:40–16:05
15:40–
Fr 01.07.2016
09:40–10:05
09:40–
Fr 01.07.2016
01:15–01:40
01:15–
Do 30.06.2016
21:55–22:20
21:55–
Mi 24.02.2016
15:50–16:15
15:50–
Di 23.02.2016
10:15–10:40
10:15–
Di 23.02.2016
01:50–02:15
01:50–
Mo 22.02.2016
22:15–22:40
22:15–
Mo 06.07.2015
14:20–14:45
14:20–
So 05.07.2015
07:35–08:00
07:35–
Sa 04.07.2015
23:30–23:55
23:30–
Sa 04.07.2015
20:15–20:40
20:15–
Sa 08.11.2014
11:05–11:30
11:05–
Mi 05.11.2014
16:45–17:10
16:45–
Di 04.11.2014
11:05–11:30
11:05–
Mo 03.11.2014
21:55–22:25
21:55–
Sa 25.01.2014
10:30–10:55
10:30–
Mi 22.01.2014
16:00–16:30
16:00–
Di 21.01.2014
10:35–11:00
10:35–
Mo 20.01.2014
21:00–21:25
21:00–
Sa 27.07.2013
10:00–10:25
10:00–
Mi 24.07.2013
15:30–15:55
15:30–
Di 23.07.2013
09:45–10:10
09:45–
Mo 22.07.2013
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…