Folge 6
Fisch
Folge 6 (30 Min.)Fisch gilt als gesundes eiweißreiches Nahrungsmittel. Aber in manchem Tiefkühlfisch steckt mehr Wasser als von der Natur vorgesehen. Eigene Maschinen, die Fremdwasser injizieren, gibt es im Handel. „Quarks & Caspers“ macht Stichproben. Fischeiweiße sind eine Wissenschaft für sich. Erhitzt man sie wenige Grad zu stark oder zu schwach, wird der Fisch trocken odergeschmacklos. „Quarks & Caspers“ ergründet mit einem Spitzenkoch die Geheimisse der Fischküche. Jod, Vitamin D, A, Phosphor und Omega-3-Fettsäuren – Ernährungsberater preisen den Fisch als gesunde und bekömmliche Nahrungsquelle. Aber welchen Fisch „darf“ man angesichts leergefischter Meere, Quecksilber-Warnungen und Chemie-Rückständen noch essen? (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 22.08.2015 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
Di 24.05.2016
05:45–06:15
05:45– Di 24.05.2016
03:20–03:50
03:20– Di 24.05.2016
01:25–01:55
01:25– Sa 22.08.2015
11:30–12:00
11:30– NEUFüge Quarks & Caspers kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Quarks & Caspers und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Quarks & Caspers online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail