Folge 3

  • 3. Fisch und Schalentiere frisch vom Grill

    Folge 3
    Tag drei der Ferien: Rainer Sass empfängt einen Gast von außerhalb. Aus St. Peter-Ording kommt Fischkoch Jan Tim. Er betreibt einige Seemeilen von Lühesand in St. Peter-Ording ein Restaurant und zeigt, wie man Fisch und Schalentiere perfekt auf dem Grill zubereitet. Rainer Sass erklärt, welches
    Grillwerkzeug am besten funktioniert und unter welcher Schürze man auch im Sommer nicht schwitzt. Schließlich wird eine weitere wichtige Frage beantwortet: Welche Getränke passen zum Grillen mit Fisch? Daneben gibt es viele Einblicke in Rainers Camping-Urlaub auf Lühesand. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.08.2007NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 20.08.2011
11:15–11:45
11:15–
So 26.07.2009
02:30–03:00
02:30–
Sa 25.07.2009
05:30–06:00
05:30–
Fr 24.07.2009
08:30–09:00
08:30–
Do 23.07.2009
12:30–12:59
12:30–
Mi 22.07.2009
15:30–16:00
15:30–
Mo 20.07.2009
23:30–00:00
23:30–
Mo 11.08.2008
04:30–05:05
04:30–
So 10.08.2008
16:30–17:00
16:30–
So 26.08.2007
00:15–02:15
00:15–
So 05.08.2007
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Sass – Das große Camping-Grillen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Sass – Das große Camping-Grillen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Sass – Das große Camping-Grillen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…